Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
hErrosh Написал:8 страница, 77 пост эта квота :redlol:
ну так вот, отвечаю
даже толком не играв на годе (89 апнул и в трейд) знаю, что иллюзии повторяют действие чара, в данном случае он бил - иллюзии били. склоняюсь, что это птс, все таки, не говори о чем не знаешь

к слову, по поводу багов "Каг на оффе", на РУ не работает, как минимум, система наставничества, т.ч вот. Smile

осталось 5
[Изображение: 878.gif]
AceShadow Написал:

Подскажите трек :молящий_смайл:
Цитата:осталось 5
а об остальном я банально не знаю, поэтому и не скажу ни слова, мне не нужна слава пустозвона =)
Цитата:Если G1ta0 сказал что там ПТС тогда так и есть, он не будет глупости говорить и я не вижу смысла дальше обсуждать что там, ПТС или Java
плюсую.
Там напсиано про альфа тест - а как на него попасть?
Place Написал:Подскажите трек :молящий_смайл:

Flo rida ft Avicii-Good Feeling
ding.
ty
10 сим.
Вполне ожидаемо. Видимо дырку с сливом х5 не закрыли, или все-таки человеческий фактор. Корейцы к сожалению не учатся на своих ошибках и не сделали более жесткую привязку своей сборки. Владельцы л2вса (а я более чем уверен, что это они) поняли, что х5 уже не торт и слили год. Well done и gl.
partizan007 Написал:1) спавн не весь
2) в аркане не ездят лифты еше показал его спалил
3) иллюзии не юзают силы, на офе они бью скилами а тут простыми
4) в аркане исполняется ритуал а колона не красная
5) эти мобы лвл 3-5 лвл перса 99, почему же имена у мобов не силие
6) тычек не наносит урон
7) РЕбята это НЕ ПТС
:df:
В каком это месте оно не синее ? как уже говорили...глаза такие глаза...
[Изображение: pjp.jpg]
ALFOS Написал:В любом случаи, у кого есть ПТС скрипты, и если у того прямые руки - он обгонит буквально за пару дней всех тех, кто разрабатывает ГоД без этих скриптов.
Толку с скриптов? Все формулы в l2server. Без него у тебя только входные данные.
Zubastic Написал:Толку с скриптов? Все формулы в l2server. Без него у тебя только входные данные.

Они как раз и надо.
И сам сервер надо.

И у этого человека походу всё есть(
Желание заниматся л2 - вообще отпало....

Неужели нельзя было зашить все дыры, после такого большого изменения...(

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)