05-02-2012, 07:45 PM
brilliant Написал:Flo rida ft Avicii-Good Feeling
ура нашел микс все же )
Flo Rida – Good Feeling (club mix) 3:38
god pts Oo
|
brilliant Написал:Flo rida ft Avicii-Good Feeling ура нашел микс все же ) Flo Rida – Good Feeling (club mix) 3:38
Zubastic Написал:Толку с скриптов? Все формулы в l2server. Без него у тебя только входные данные.Формулы просто восстанавливаются. Многое из дизасма ГФ можно достать. Цитата:Неужели нельзя было зашить все дыры, после такого большого изменения...(Там с C1 код не менялся во многих местах. :redlol: Не занимайтесь, нам больше будет. PS: Также интересуют скрипты ГоДа.
05-02-2012, 07:46 PM
ALFOS Написал:Неужели нельзя было зашить все дыры, после такого большого изменения...(Новое слово в безопасности - защита дыр XD
05-02-2012, 07:51 PM
Place Написал:ура нашел микс все же )Да, если ты про этот То он тоже неплохой) Deazer Написал:Сижу вот и думаю , *лять , ну на*уй мне это ладва , сидишь собственно пи*чиш как волк над релизом той или иной подсистемы пилишь ГоД , билдишь гео , снифишь как вжопу вжареный. А посаны взялил слили/купили etc. офф релиз и все. Е*утся только с суппортом игрокове.Ну на птс тоже нужно баги латать, тем более что народ на яву подсел... очень сильно... Добавлено через 2 минуты ALFOS Написал:Они как раз и надо.Хотя вон мягкотелые пытались защитить свою операционку сервером авторизации - сделали лоадер и все. Кстати тоже отпало немного желание что-то делать. Добавлено через 4 минуты izen Написал:Формулы просто восстанавливаются. Многое из дизасма ГФ можно достать.Формулы в годе изменялись. Какая то большая шишка с Ncsoft говорила, что пиратам тяжело придется, создавая год.
05-02-2012, 07:56 PM
Ну ПТС и? Все пишут желание пропало и тд... Будет стоять на 1 сервере этот ПТС, будет играть там народ, но всеравно всем не угодишь и тд, да есть наоборот к чему стремиться. А так только гц ребятам за такое приобретение, а так хоть будет конкуренция оффу.
05-02-2012, 07:58 PM
Цитата:Flo Rida – Good Feeling (club mix) 2:43ссылку, ссылку! пошел искать
05-02-2012, 07:58 PM
MaT Написал:Ну ПТС и? Все пишут желание пропало и тд... Будет стоять на 1 сервере этот ПТС, будет играть там народ, но всеравно всем не угодишь и тд, да есть наоборот к чему стремиться. А так только гц ребятам за такое приобретение, а так хоть будет конкуренция оффу.Просто ты не понимаешь. Они срубили все сливки, ибо 100% реализация года никому не снилась.
05-02-2012, 08:02 PM
hErrosh Написал:ссылку, ссылку! Flo Rida – Good Feeling (club mix) < в контакте в поиске вбей ой там их куча, 3:38 время его, по времени найдешь.
05-02-2012, 08:03 PM
Цитата:в контактеты не поверишь... меня там нет ладно, найду, куда я денусь спасиба |
« Предыдущая | Следующая »
|