Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
brilliant Написал:Flo rida ft Avicii-Good Feeling

ура нашел микс все же )
Flo Rida – Good Feeling (club mix) 3:38
Zubastic Написал:Толку с скриптов? Все формулы в l2server. Без него у тебя только входные данные.
Формулы просто восстанавливаются. Многое из дизасма ГФ можно достать.

Цитата:Неужели нельзя было зашить все дыры, после такого большого изменения...(
Там с C1 код не менялся во многих местах. :redlol:
Не занимайтесь, нам больше будет.

PS: Также интересуют скрипты ГоДа.
ALFOS Написал:Неужели нельзя было зашить все дыры, после такого большого изменения...(
Новое слово в безопасности - защита дыр XD
Place Написал:ура нашел микс все же )
Flo Rida – Good Feeling (club mix) 2:43
Да, если ты про этот

То он тоже неплохой)
Deazer Написал:Сижу вот и думаю , *лять , ну на*уй мне это ладва , сидишь собственно пи*чиш как волк над релизом той или иной подсистемы пилишь ГоД , билдишь гео , снифишь как вжопу вжареный. А посаны взялил слили/купили etc. офф релиз и все. Е*утся только с суппортом игрокове.
Серьезно подумываю полностью перейти на релиз B&S , о как же затрахала то эта ладва. :redlol:
Ну на птс тоже нужно баги латать, тем более что народ на яву подсел... очень сильно...

Добавлено через 2 минуты
ALFOS Написал:Они как раз и надо.
И сам сервер надо.

И у этого человека походу всё есть(
Желание заниматся л2 - вообще отпало....

Неужели нельзя было зашить все дыры, после такого большого изменения...(
Хотя вон мягкотелые пытались защитить свою операционку сервером авторизации - сделали лоадер и все.
Кстати тоже отпало немного желание что-то делать. Big Grin

Добавлено через 4 минуты
izen Написал:Формулы просто восстанавливаются. Многое из дизасма ГФ можно достать.
Там с C1 код не менялся во многих местах. :redlol:
Не занимайтесь, нам больше будет.

PS: Также интересуют скрипты ГоДа.
Формулы в годе изменялись. Какая то большая шишка с Ncsoft говорила, что пиратам тяжело придется, создавая год.
Ну ПТС и? Все пишут желание пропало и тд... Будет стоять на 1 сервере этот ПТС, будет играть там народ, но всеравно всем не угодишь и тд, да есть наоборот к чему стремиться. А так только гц ребятам за такое приобретение, а так хоть будет конкуренция оффу.
Цитата:Flo Rida – Good Feeling (club mix) 2:43
ссылку, ссылку!
пошел искать
MaT Написал:Ну ПТС и? Все пишут желание пропало и тд... Будет стоять на 1 сервере этот ПТС, будет играть там народ, но всеравно всем не угодишь и тд, да есть наоборот к чему стремиться. А так только гц ребятам за такое приобретение, а так хоть будет конкуренция оффу.
Просто ты не понимаешь. Они срубили все сливки, ибо 100% реализация года никому не снилась.
hErrosh Написал:ссылку, ссылку!
пошел искать

Flo Rida – Good Feeling (club mix) < в контакте в поиске вбей
ой там их куча, 3:38 время его, по времени найдешь.
Цитата:в контакте
ты не поверишь... меня там нет Smile
ладно, найду, куда я денусь
спасиба

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)