Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
вот тебе песенка тык
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
hErrosh Написал:8 страница, 77 пост эта квота :redlol:
ну так вот, отвечаю
даже толком не играв на годе (89 апнул и в трейд) знаю, что иллюзии повторяют действие чара, в данном случае он бил - иллюзии били. склоняюсь, что это птс, все таки, не говори о чем не знаешь

к слову, по поводу багов "Каг на оффе", на РУ не работает, как минимум, система наставничества, т.ч вот. Smile

Иллюзии бьют рандомно, скилами по откату.
Вы сами создали шумиху вокруг этого проекта. Сделали ему тут шикарную рекламу, можно сказать бесплатная PR - компания тут уже проведена. Так держать.
Place Написал:ура нашел микс все же )
Flo Rida – Good Feeling (club mix) 3:38

Рэп бы оттуда весь вырезать. На мой вкус было бы намного лучше.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Цитата:Вы сами создали шумиху вокруг этого проекта. Сделали ему тут шикарную рекламу, можно сказать бесплатная PR - компания тут уже проведена. Так держать.
ну и ладно =)

Цитата:Иллюзии бьют рандомно, скилами по откату.
ohhh, so failed :Olen':

Добавлено через 10 минут
Цитата:тут все понятно,то что ПТС есть это очевидно,но я не буду рассказывать откуда он,единственное что могу скзаать что сборка не их )
с форума асимы.
quote flashback

дискас, чья же сборка тогда?
не РПГ думаю, но чья тогда? ВСа? так это и так очень похоже на ВС, тогда это их сборка. ничего не понимаю. столько тайны =)
эм
hErrosh Написал:ну и ладно =)

ohhh, so failed :Olen':

Добавлено через 10 минут

с форума асимы.
quote flashback

дискас, чья же сборка тогда?
не РПГ думаю, но чья тогда? ВСа? так это и так очень похоже на ВС, тогда это их сборка. ничего не понимаю. столько тайны =)

Поправка, скилами теми же как и основа, НО о рандоме писалось еще до гармонии. В любом случае они ими бьют, а не только обычные атаки..
Все ищут скрипты ГоДа... а Я ищу скрипты ХФ, у кого есть в личку Smile
open-team.ru
Hint Написал:Рэп бы оттуда весь вырезать. На мой вкус было бы намного лучше.
Avicii - Levels же.
rage Написал:На л2.вс тоже стоял птс а толку? Не тащит он. Smile

Много "наших" и иностранных игроков, только по этой причине и пошли на л2.вс
PS: Уверенны, что не "тащит"?
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)