Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
hdd под WIN7
не дефрагментировать его это первое
на 7 лет?
не уверен
думаю 5 максимум
у меня пол года живет, пока не жалуюсь
собираюсь второй приобрести, только производитель ставит под вопрос
Ответ
Ставь SSD, разница будет огромной. А так реально гробишь всю систему винтом.
Ответ
RamFS - лучшая производительность! Smile
Ответ
Fallen angel Написал:Ставь SSD, разница будет огромной. А так реально гробишь всю систему винтом.
SSD не долго жить будет,если на него ОСь ставить.
Так как там,ограниченное число циклов записи-вывода.
А система,как известно любит всякие системные шняжки записывать и удалять..

Производительность безусловно на порядок возрастет.Скорость загрузки на таких практически за пару секунд.

Но опять же,все это за счет черезмерного износа SSD будет..
Ответ
IOException Написал:Ну, SSD же и используют как системный обычно. А "не долго будет жить" это сколько? Год или пять?

Добавлено через 4 минуты
http://www.eee-pc.ru/wiki/%D0%9B%D0%B8%D...%D0%B8_SSD

Смотря что делает конечный юзверь.
Если просто загрузить ОСь,подержать ее 6 часов онлайн и отключить (нечего не делая) то все будет окай.
А если мы хотим и порнуху посмотреть,и в сети по контакту полазить (то тут кеш,кеш,кеш...) и в итоге - наши 10% записи времени,переходят в 90% записи времени. Smile
Ответ
IOException, 2 поста вверху показывают, что ссд по своему жизненному циклу не уступает HDD. У меня был хард самсунг 1тб - умер через год юза. Просто перестал читаться.
Ответ
Zubastic Написал:IOException, 2 поста вверху показывают, что ссд по своему жизненному циклу не уступает HDD. У меня был хард самсунг 1тб - умер через год юза. Просто перестал читаться.

На них гарантийка 2-3 года, такой модели не будет, так что скорее всего вернут деньги (ну если конечно не на базаре брал)

---------------

когда берете ssd, смотрите на скорость записи
а то помню взял был _http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/42317/index.html#tab=characteristics это просто ............. всю ночь ляняга на него копировалась.
Ответ
Place, брал в никсе, просто к тому времени чек уже потерялся, да и лень было нести, стоил 1.5к рублей, купил WD - состояние идеальное.
Ответ
IOException Написал:В пределах 10к под ноут что посоветуете? Я присмотрел http://market.yandex.ru/model.xml?modeli...&hid=91033, может что-то получше примерно за такую сумму есть?

Хрена се они подешевели, я 30 ГБ летом прошлым за брал (на скрине на первой странице).

Кстати по поводу твоего винтика - я бы посоветовал брать Кингстоновские, они как-то ближе чтоли Smile, а то китай выбрал какой-та.

p.s. да и комментарии у него не айс я бы сказал.
Ответ
Ro_0TT Написал:Хрена се они подешевели, я 30 ГБ летом прошлым за брал (на скрине на первой странице).

Кстати по поводу твоего винтика - я бы посоветовал брать Кингстоновские, они как-то ближе чтоли Smile, а то китай выбрал какой-та.

p.s. да и комментарии у него не айс я бы сказал.

Ну, OCZ, это не китай (хотя собирается как и все остальное в китае), фирмА известная и достаточно солидная... на данный момент в ССД уступает разве что только Интелу...
Если судить по отзывам, то практически не дохнут... хотя это все заслуги контроллера SandForce... OCZ были одни из первых кто начал этот контроллер юзать... отзывы про кингстон, корсар и патриот просто-таки изобилуют рассказами о том что они дохнут через неделю) но это было в конце прошлого года, когда Сила Песка ставилась только на ОЦЗ, а все остальные юзали древненькие Crucial...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Почти упал win7. Bow 31 5,165 12-05-2013, 11:58 AM
Последний пост: Bow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)