Тем: 13
Какую сборку лучше поставить под клиент Interlude?
Вообще стояла La2Base 1.7
Но там полно не поняток, я понимаю что я так бы сказать "Нубо-админ", и с какой сборкой полегче будет?
Тем: 75
Kanabis Написал:Какую сборку лучше поставить под клиент Interlude?
Вообще стояла La2Base 1.7
Но там полно не поняток, я понимаю что я так бы сказать "Нубо-админ", и с какой сборкой полегче будет?
а не проще поиском воспользоватся?)) если нубо-админ не может на форуме найти ответ на вопрос который каждый месяц задается то как ты серв будешь открывать?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:а не проще поиском воспользоватся?)) если нубо-админ не может на форуме найти ответ на вопрос который каждый месяц задается то как ты серв будешь открывать?)
Ну надежда на то что я буду серв открывать не велика, мне просто самому оч. интерестно ка это всё работает и т.д...
Обыскал я очень много материала, понаписывал много текста, а результат - 0.
Хотел сделать пвп зону годард, а в ней зону респауна по моим координатам, пвп зону сделал, а зону респауна не вышло... тпшит после смерти хз куда... делал и такк как написано и так как не написано - смысла 0.
Так вот и спрашиваю, какая сборка по проще...
Тем: 57
если тебе для "тренировок" они все одинаковы.
tima22 Написал:если тебе для "тренировок" они все одинаковы.
Ну хотя...
Ну в некоторых не работает некоторые вещи, и что-бы эти вещи исправить нужен опыт..
Тем: 2
Раз 10 уже видел подобные темы,на форуме. Поиском пользоваться не?
По проще - L2 Offline!
LeMoN Написал:По проще - L2 Offline!
Пошутил да?