Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
Когда птс год, если это он запустят у всех гавно будет, сейчас есть игроки на фришках только потому что рейты выше. Если этой фишки не будет то все, можно закрывать

Год назад на астериосе было 25к онлайна, на овере так же. Сейчас В 2-3 раза меньше
Вышла дота 2 (реально конкурент л2, в нее все переходят), в&s, игры вконтакте
Так что не говорите мне что линейка не умирает.
kubanlan Написал:Когда птс год, если это он запустят у всех гавно будет, сейчас есть игроки на фришках только потому что рейты выше. Если этой фишки не будет то все, можно закрывать

Год назад на астериосе было 25к онлайна, на овере так же. Сейчас В 2-3 раза меньше
Вышла дота 2 (реально конкурент л2, в нее все переходят), в&s, игры вконтакте
Так что не говорите мне что линейка не умирает.

На астериусе и сейчас 25к онлайна, овером правят мягко говоря раки отсюда и спад онлайна, его компенсирует лв. Да после старта год птс будет гавно, но не более недели, потом все начнут разбегаться.
Sven[];184723 Написал:мало людей играют в ла2 :Olen'::Olen':

что за бред вы тут несете,когда я последний раз смотрел их было десятки тысяч. Просто люди уже не ведутся на гавно...
Да нет... Люди сейчас как раз на гавно и ведутся, причем очень часто...
Хм, ну если это гавно только преподнести не как гавно
офф
GOODPower Написал:был л2вс с ПТС и что ?... игроки не забили на "яву" и на "аля-птс" :redlol: народ всегда был на серверах и будут тратить родительские деньги.
Просто ява на тот момент была сильно развита, и надобность в ПТС просто отпала, на ГОДе же яверы пока ничего не сделали, поэтому ПТС года будет востребован.
n0nam3 Написал:Ух ты хакир, а ты знаешь, что там отображается хоть и как по дефолту апач прикрывает эту директорию?:redlol:

P.S. у ANZO большая попаболь, ОБТ годаворлада.ру никому теперь не нужно:redlol:

А как же) Очень давно знаю, прямой тому пример http://l2top.ru/server-status
В некоторых случаях и в некоторых места можно очень интересную инфу намутить.
Вот к примеру почему на rpg-клабе на этой страницы хосты с Lineage2.com правда столетней давности, но все равно странно)
upd: Server uptime: 194912 days

Хорошая шутка.
n0nam3 Написал:Там сборка L2Studia от ReaM'a:redlol:

XD отжог))
n0nam3 Написал:Потому что создан vhost, по которому заходят, прописав в файл hosts, ничего удивительного на самом деле. Тоже так делал, если нужно было ограничить кому-то доступ не особо напрягаясь.

Либо это последствия их старого модного "fix.exe", подменяющего hosts.
Что за fix.exe, поподробнее плз

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)