04-28-2012, 02:56 PM
Что нужно знать?
|
05-03-2012, 02:44 PM
gorodetskiy Написал: сморозили откровенную херню и страшилку для детей... во-первых почти все клавиатуры в Украине имеют двойную раскладку(здесь присутствуют как укр так и рус буквы, и разница в раскладках всего в 4 клавиши Ы/І, Ё/~, Э/Є, Ъ/Ї) во-вторых в Украине единый национальный язык и это Украинский, но большинство населения прекрасно владеет русским(другой вопрос это молодежь). в-третьих во Львове живет культурный народ а не какое то быдло и на иностранные языки реагируют адекватно так как там иностранцев очень много. Я сам из Ровно(так же как и Львов это западная Украина) общаюсь на двух языках и не вижу каких либо проблем из-за этого. Несколько раз был во Львове и специально разговаривал на русском и никто, вообще никто не обратил на это внимания. ЗЫ: если вы необразованное, некультурное быдло то нечего ровнять всех по себе. Не позорьте языки, пишите на том, который знаете на хорошем уровне.
05-03-2012, 03:20 PM
gorodetskiy Написал:Да не дай бог туда приехать Русскому... Даже Другим Украинцам, которые разговаривают на Русском, закопают нах... Вот тут я тоже дико угорел! Что за сказки аля "мой район самый апасный нахъ, судари". Как говорится - сколько раз туда ходиииил! Ни разу не закопали.
05-03-2012, 06:06 PM
gorodetskiy Написал:Во вторых, не на Украине, а в Украине. Этот холивар давно заезжен, но, если мне не изменяет память, то согласно правилам русского языка правильно все же "на Украине". gorodetskiy Написал:Или же во Львове тоже изучают русский язык ? Да не дай бог туда приехать Русскому... Даже Другим Украинцам, которые разговаривают на Русском, закопают нах... Оказывается, я чертовски везуч. :redlol: Сколько раз был во Львове и Львовской области - никаких проблем не встречал, учитывая то, что общаюсь исключительно на русском языке, хоть и свободно владею родным.
05-03-2012, 06:18 PM
gorodetskiy Написал:Таблеточку выпейте, а то вены полопаются.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
05-03-2012, 07:00 PM
gorodetskiy Написал:Промыли малолеткам и тупицам мозги - мол россия плохая, все школьники и быдляк теперь так и думает, я с такими не общаюсь посему проблем на украине у меня лично не было никогда, буквально во вторник вернулся оттуда |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Квесты. Нужно описание. | 4 | 3,342 |
09-13-2008, 12:43 PM Последний пост: Milldi |
||
Нужно переделать запросы MySQL под сборку RT-Team 1.1 Interlude | 1 | 3,535 |
11-30-2007, 12:27 AM Последний пост: PROGRAMMATOR |
Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)