05-05-2012, 02:22 PM
xolseg Написал:На что там смотреть?
Что там за сборка) в 16:00 врубят
god pts Oo
|
05-05-2012, 02:22 PM
xolseg Написал:На что там смотреть? Что там за сборка) в 16:00 врубят
05-05-2012, 02:29 PM
DeaS Написал:Что там за сборка) в 16:00 врубят Что то у меня вообще мозг отключился. =))
05-05-2012, 03:07 PM
ПТС , но олд релиз с кучей багов. На старте повеселимся
Охх не даст мне рарус соврать , перед осадой держал Naia в дауне часов так 6 и в течении недели ронял по 10-12 раз :redlol: Но там баг то нашли , разработчики на сапорте , посмотрим как данные братюни справятся. Ну и по мелочам сразу вам багов насыплю , может и игроки узрят 1) Баг Спезиона с суммоном СС в инстанц 2) Лайт пасивка у хиллеров , е*шить будут всех , бадхерд будет здоровый 3) Баг с дуелю на вход в инстанц - Перед входом кидаем дуельку , бафф восстанавливается по окончанию 4) Баг евентов почти всех (бафф эвентах типа новогоднего) - на переключения дуал класса 5) Баг прохождения дверей на спезионе , если уж и пофиксят проход стрелочками , блинк через двери актуален до сих пор 6) Баг на двойное получение Оли токенов , перед окончанием сезона и сразу же после - 150к токенов. 7) Баг на акваер таликов дуал классом , из серии Тир может вкачать Issa и таскать талик на декриз МП консюма 15% и еще масса , но пока раскрывать не буду. Вот по поводу дюпов глухо :by: но время покажет. Фейкать можно , а вот с отмывкой беда.
05-05-2012, 03:20 PM
Deazer Написал:ПТС , но олд релиз с кучей багов. На старте повеселимся ваши способности в чем нибуть полезном бы применить а то только на одни пакости горазды
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-05-2012, 03:24 PM
Mafio Написал:ваши способности в чем нибуть полезном бы применить а то только на одни пакости горазды :dd: о чем ты А и да , :redlol: по позже выложу "генератор лагов". Суть следующая - блокировка особенного пакета у партии и спамить в мир , в таком раскладе выиграть ПвП или отжать замок будет нереально, все будут стоять как вкопанные и естественно кроме вас
05-05-2012, 03:33 PM
Deazer Написал::dd: о чем ты я про то что как что нить хорошее выложить или сделать так за определеную сумму в ВМЗ все) а как пакость какую нибуть так сразу много всего
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-05-2012, 03:35 PM
Mafio Написал:я про то что как что нить хорошее выложить или сделать так за определеную сумму в ВМЗ все) а как пакость какую нибуть так сразу много всего0_o постоянно и бесплатно , а это всего лишь жест здоровой конкуренции.Что бы ребята понимали , что просто купить и пыжится над релизом 2 разные вещи. Я что просто так пол года играл GoD на Naia
05-05-2012, 03:45 PM
каждому свое) кто то купит в салоне мерс а кто то будет собирать москвич по запчастям. и у тех кого нет возможности купить обожают сделать гадость владельцу мерседеса: проколоть колесо, поцарапать гвоздем покраску)
причем считают что те кто купил мерседес дормоеды и им достается все на холяву, а те кто кто ездиет на москвиче те работяги и пашут с утра до вечера.
05-05-2012, 03:51 PM
Mafio Написал:каждому свое) кто то купит в салоне мерс а кто то будет собирать москвич папчастям. и у тех кого нет возможности купить обожают сделать гадость владельцу мерседеса: проколоть колесо, поцарапать гвоздем покраску) :redlol: Мерседес - продукт широкого потребления и в свободной продаже. А это монополизм чистой воды. Ты или игрок или просто трололо на философские темы , я еще не решил :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|