Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Channeling spell - возможно ли реализовать?
VISTALL Написал::redlol: реализовать на сервере - да.

а вот сделать аниманию в Клиенте - нет.
Выкладывали программу ведь, для изменения, добавления скриптов анимации и скриптов. Или это что-то другое было.
Ответ
У сх ( или даже у всех магов) на 80 купол: дамаг в радиусе х, n раз. Скопируй скилл, переделай под требуемое, делов то)
Ответ
Возьми купол, отмени запрет движения кастуя купол, сделай, что бы он вешался на себя и не кастовался долго а держался n времени... и всё Wink а дальше анимация
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Zubastic Написал:Сейчас ява на столько развита, что можно делать, что угодно...
Я бы не орал об этом во всеуслышанье. Ява имеет направленность на сеть, а так на ней что-то делать - калл. Например не работает с аппаратной частью (USB, PCIE), не напишешь дрова на ней, 3D-ток OpenGL и то все тормозить ваще кашмар.
Ответ
с worldPosition - разобрался.
Сразу другой вопрос:
Все помнят БСФГ, там был скил Earthquake, который откидывал цели назад.
Через какие .java его возможно реализовать?
Ответ
VISTALL Написал:вахаххахахахахах :ec:
По сравнению с тем, что было годика так 3 назад - да :redlol:

Добавлено через 59 секунд
Хлорка Написал:Я бы не орал об этом во всеуслышанье. Ява имеет направленность на сеть, а так на ней что-то делать - калл. Например не работает с аппаратной частью (USB, PCIE), не напишешь дрова на ней, 3D-ток OpenGL и то все тормозить ваще кашмар.
Хороша ложка к обеду. Это как в узком переулке пытаться проехать на камазе. Big Grin
Ответ
finfan Написал:скил Earthquake, который откидывал цели назад.

На острове ХеллБаунд есть смерчи, что находятся в локации где скорпионы, при приближении к которым тебя отбрасывает.
Ответ
В 3 пайлаке тпшит когда проходишь стенку не убвив, можно использовать наверно...
Или сделать что то типа раша, только наоборот)
Ответ
Shayne, не у всех это реализовано...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите реализовать the_snake 1 2,232 12-31-2010, 06:52 AM
Последний пост: SunnyX

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)