Тем: 12
а что за лаг с лагами, работает у них?
Тем: 75
Deazer Написал::redlol: Мерседес - продукт широкого потребления и в свободной продаже. А это монополизм чистой воды.
Ты или игрок или просто трололо на философские темы , я еще не решил :redlol:
монополия это у сяркисяна:redlol: не кто не говорил что сборки нет в продаже) просто может бы ты не знаешь. нелегальный рынок) стволы тоже продаются и достать их возможно, но в свободной продаже их нет. )
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 105
Я чую пахнет шарой года от Дизера. *Втянул носом воздух*
Тем: 75
Deazer Написал:Мог бы , ели бы сервер передавал бинар :cm: Если бы, да дакобы. Так что по крайней мере сейчас не судьба.
Добавлено через 2 минуты
XD оружейных магазинов гора и лицензию купить не проблема. А тут не вариант. Где купить покажи , возьму два.
оружейных?) а что ты там купишь? травматический или пневматический? убить этим можно но за оружие я это не считаю) пугалки для малолеток) я говорю про норм ствол.
п.с. где купить л2 офф ты знаешь и без меня) разработчик тебе продаст за определенную сумму денежных знаков) чисто юридически не кто не может запретить тебе зарегистрировать фирму в какой нибуть африканской республике "ПАПУАСЫ и компания" и заключить от нее договор с разработчиком на право быть представителем в этой стране, а где будут размещатся сервера и где ты будешь рекламить это уже твое дело) мало кого будет волновать что в этой папуаской республике даже нет инета
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: