Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
да, ранняя версия GOD awaken. chapter 1 где самонеры и хилеры боги Big Grin
а зачем им в магазине марки халиши ?! они ведь только на старый квест третей профы О.о
ps:инетесно баг с помощью которого на угоффе в начале раскидывали R пушки +++ тут пофиксили ?)
ExLite Написал:ps:инетесно баг с помощью которого на угоффе в начале раскидывали R пушки +++ тут пофиксили ?)

угу , не работает
а что за лаг с лагами, работает у них?
GameMems Написал:а что за лаг с лагами, работает у них?
Он работает по сей день как на евро , так и на ру. Хлапу ни там , ни там не отменяли как и zRanger. Если будет стоять ЛГ , то чуток тяжелее. Но не проблема. Юзать будет особый круг людей.
Deazer Написал:ПТС , но олд релиз с кучей багов. На старте повеселимся
Охх не даст мне рарус соврать , перед осадой держал Naia в дауне часов так 6 и в течении недели ронял по 10-12 раз :redlol: Но там баг то нашли , разработчики на сапорте , посмотрим как данные братюни справятся.

Вот по поводу дюпов глухо :by: но время покажет. Фейкать можно , а вот с отмывкой беда.
На оффе забанили за такой подарок?) :redlol:

Дизер сливай серверную часть и в массы Big Grin
А овер баф? Проход к Истхине с 87го лвл? Big Grin Смена дуал класса в инсте и релол обратно перед килом РБ? :redlol: И еще много, много приятностей.
Deazer Написал::redlol: Мерседес - продукт широкого потребления и в свободной продаже. А это монополизм чистой воды.

Ты или игрок или просто трололо на философские темы , я еще не решил :redlol:

монополия это у сяркисяна:redlol: не кто не говорил что сборки нет в продаже) просто может бы ты не знаешь. нелегальный рынок) стволы тоже продаются и достать их возможно, но в свободной продаже их нет. )
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Я чую пахнет шарой года от Дизера. *Втянул носом воздух*
Zubastic Написал:На оффе забанили за такой подарок?) :redlol:

Дизер сливай серверную часть и в массы Big Grin

Мог бы , ели бы сервер передавал бинар :cm: Если бы, да дакобы. Так что по крайней мере сейчас не судьба.

Добавлено через 2 минуты
Mafio Написал:монополия это у сяркисяна:redlol: не кто не говорил что сборки нет в продаже) просто может бы ты не знаешь. нелегальный рынок) стволы тоже продаются и достать их возможно, но в свободной продаже их нет. )

XD оружейных магазинов гора и лицензию купить не проблема. А тут не вариант. Где купить покажи , возьму два.
Deazer Написал:Мог бы , ели бы сервер передавал бинар :cm: Если бы, да дакобы. Так что по крайней мере сейчас не судьба.

Добавлено через 2 минуты

XD оружейных магазинов гора и лицензию купить не проблема. А тут не вариант. Где купить покажи , возьму два.

оружейных?) а что ты там купишь? травматический или пневматический? убить этим можно но за оружие я это не считаю) пугалки для малолеток) я говорю про норм ствол.

п.с. где купить л2 офф ты знаешь и без меня) разработчик тебе продаст за определенную сумму денежных знаков) чисто юридически не кто не может запретить тебе зарегистрировать фирму в какой нибуть африканской республике "ПАПУАСЫ и компания" и заключить от нее договор с разработчиком на право быть представителем в этой стране, а где будут размещатся сервера и где ты будешь рекламить это уже твое дело) мало кого будет волновать что в этой папуаской республике даже нет инетаBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)