Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
DeaS Написал:Знал бы ты сколько такие как ALFOS не спали суток, это печалька.
Надеюсь не выйдут из ддоса

В нашем мире нет справедливости и правит всем миром $ , у кого их больше тот и прав, а кто сколько работает сейчас мало кого интересует, тот кто проворнее, хитрее и тд тот и имеет все самое лучшее. К сожалению в таком мире мы живем... А по теме тест и тд задосили это понятно ) мало кто на тест ставит основную защиту, что бы ее потом сложить могли при открытии, думаю на открытии они не упадут, а даже если и упадут, то все равно откроются и срубят бабла, так как аналогов им нету кроме руоффа и не будет в ближайшие месяцы
MaT Написал:В нашем мире нет справедливости и правит всем миром $ , у кого их больше тот и прав, а кто сколько работает сейчас мало кого интересует, тот кто проворнее, хитрее и тд тот и имеет все самое лучшее. К сожалению в таком мире мы живем... А по теме тест и тд задосили это понятно ) мало кто на тест ставит основную защиту, что бы ее потом сложить могли при открытии, думаю на открытии они не упадут, а даже если и упадут, то все равно откроются и срубят бабла, так как аналогов им нету кроме руоффа и не будет в ближайшие месяцы

Полностью согласен, разумное мышление.
Завидуйте молча, вроде все нормальные люди но пишет какой то бред про справедливость, тогда пишите свой клиент игры тоже, так как по правилам НЦД никто не имеет право его коверкать как это все тут делает :redlol:
Все друг друга досят на открытиях, а тут о какой то справедливости заговорили...
Мне лично как то пофигу на асиму и на всё)))) время покажет не актуальность всего этого хлама,Один смели молодец верен с1))) эхххх помню времена с ПП((((((
Это пока ддос, а вот когда будет вкупе падать из-за ошибок кореяк некоторых - вот будет хохма Smile
ade0t Написал:Мне лично как то пофигу на асиму и на всё)))) время покажет не актуальность всего этого хлама,Один смели молодец верен с1))) эхххх помню времена с ПП((((((

Кто о чем, а вшивый о бане...
MaT Написал:В нашем мире нет справедливости и правит всем миром $ , у кого их больше тот и прав, а кто сколько работает сейчас мало кого интересует, тот кто проворнее, хитрее и тд тот и имеет все самое лучшее. К сожалению в таком мире мы живем... А по теме тест и тд задосили это понятно ) мало кто на тест ставит основную защиту, что бы ее потом сложить могли при открытии, думаю на открытии они не упадут, а даже если и упадут, то все равно откроются и срубят бабла, так как аналогов им нету кроме руоффа и не будет в ближайшие месяцы

офф им не конкурент. у фришек своя клиентура: для кого то оптимальные рейты х5-10, для кого то х50, а для кого то и х100500) стоит саркисяну открыть сервера с такими рейтами и весь рынок фришек упадет на 0, все пойдут на офф и не будут парится, а сервера с фри останутся только в воспоминаниях. но саркисяну почему то не надо лишних денег Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:офф им не конкурент. у фришек своя клиентура: для кого то оптимальные рейты х5-10, для кого то х50, а для кого то и х100500) стоит саркисяну открыть сервера с такими рейтами и весь рынок фришек упадет на 0, все пойдут на офф и не будут парится, а сервера с фри останутся только в воспоминаниях. но саркисяну почему то не надо лишних денег Smile

Саркисян просто не хочет до такого опускаться, у руфоа своя политика и они ей придерживаются. Ему и так не плохо, или ты думаешь у него деньги ток с ла2 идут :redlol:
Проблем с корейцами*

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)