Тем: 55
ExLite Написал:Ну компания большая все таки и по идеи там все должно быть настроено аля "Майкрософт рекомендует" но не факт :redlol:
не факт)
Я когда то через MS08-067 зашел на комп пополнялки счета в Украинском операторе моб связи Киевстар ) :redlol::redlol::redlol: Но меня быстро спалили (но счет всё же пополнил )
Обидно было то, что буквально через час закрыли все порты (((
Интересно, бразильцы с чего сливают... и чем...
Тем: 6
05-06-2012, 12:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-06-2012, 12:14 AM ExLite.)
ALFOS Написал:не факт)
Я когда то через MS08-067 зашел на комп пополнялки счета в Украинском операторе моб связи Киевстар ) :redlol::redlol::redlol: Но меня быстро спалили (но счет всё же пополнил :D:D:D)
Обидно было то, что буквально через час закрыли все порты (((
Интересно, бразильцы с чего сливают... и чем...
Пфф) это Украина) даже на сайте мвд на фтп валялась пиратская копия винды и прочей "не лицензионной" лабуды :redlol::redlol::redlol:
Добавлено через 3 минуты
Где-то год назад у меня даже был дедик с 24 гб оперы и 16 ядер в киеве с паролем admin:pa$$w0rd :D но радость была не долгая, с 2-3 недели и спалили
Тем: 75
ExLite Написал:Пфф) это Украина) даже на сайте мвд на фтп валялась пиратская копия винды и прочей "не лицензионной" лабуды :redlol::redlol::redlol:
мне вот интересно: вы на украине что то еще производите кроме сала или подделываете все? взять рынок л2, больше всего разработчиков с украины, игроков кстати тоже
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 56
Mafio Написал:мне вот интересно: вы на украине что то еще производите кроме сала или подделываете все? взять рынок л2, больше всего разработчиков с украины, игроков кстати тоже
https://github.com/VISTALL
Тем: 6
05-06-2012, 12:30 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-06-2012, 12:34 AM Mafio.)
VISTALL Написал:https://github.com/VISTALL
тогда вопросов больше нет
Добавлено через 3 минуты
ExLite Написал:А еще на Украине придумывают гениальные способы заработать, в новостях недавно передавали что тыбзят номера на машинах и оставляют бумажку с номером телефона ( да, у нас не надо паспорт что бы купить симку :redlol::redlol::redlol::redlol: ), когда туда звонят они говорят скинуть смс с номером пополнения счета на сумму "хх" и свои номерной знак машины и в ответ они скажут где их забрать и думай, заплатить ~50 грн. или восстанавливать за ~250-300 грн. Вот такие пироги
ну такое и у нас есть :redlol: хотя чаще всего у нас не мелочатся) уводят просто машину вместе с номерами а потом возвращают за деньги!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 33
Mafio Написал:у кого есть норм апдейтер?))) пробую запустить клиент ГоД, выдает ошибку
The system file may have been damaged. After ending the game, please check the file using the Lineage II auto update.
был корейский клиент, обновил через запускатор с руофа, такая же фигня выскакивает, асимовский апдейтер тож не помогает
Скачай: http://www.fileplanet.com/215661/210000/...ion-Client
И обнови клиент, я так сделал все было ОК
james Написал:Скачай: http://www.fileplanet.com/215661/210000/...ion-Client
И обнови клиент, я так сделал все было ОК
клиент качать лень) да и спать уже пора.... это у вас еще детское времяЮ а у меня уже пора на боковую
Тем: 32
По теме:
... хоть что-то, чем 100%, НЕТ БАГОВ, ЛАГОВ.
05-06-2012, 12:42 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-06-2012, 12:50 AM Mafio.)
Effas Написал:По теме:
... хоть что-то, чем 100%, НЕТ БАГОВ, ЛАГОВ.
по теме: заработал форум
Присутствуют: 3 (1 пользователей и 2 гостей)
Добавлено через 8 минут
ExLite Написал:А еще на Украине придумывают гениальные способы заработать, в новостях недавно передавали что тыбзят номера на машинах и оставляют бумажку с номером телефона ( да, у нас не надо паспорт что бы купить симку :redlol::redlol::redlol::redlol: ), когда туда звонят они говорят скинуть смс с номером пополнения счета на сумму "хх" и свои номерной знак машины и в ответ они скажут где их забрать и думай, заплатить ~50 грн. или восстанавливать за ~250-300 грн. Вот такие пироги
кстати) у нас такой способ вымогательства уже несколько лет назад был!
п.с. и тут сперли идею
|