Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Идея
Не знаю может быть идея несвежая в России но все равно решил поделится!

Совсем скоро в Англии открывается проект где можно будет играть MW3,Battlefield за реальные деньги, только на PS3,XBOX360!

Система такая, ты платишь допустим 10$ чтоб тебя пригласили на матч, аналогично другие игроки делает тоже самое, после боя первый 3 места делит между собой все деньги!

Как думаете,идея на миллион? :redlol:
Ответ
на любой идее можно заработать, главное её реализовать и продать грамотно)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Как я узнал про это, у меня есть знакомый, живет в Англии, он хотел работать на ету кантору, они набирает модеров,админов чтоб приглашать людей на баттлы+создавать баттлы итд, зарплата модера 16К британских фунтов в год,админам 20к фунтов + разные бонусы!
Ответ
у нас нужно делать такие проекты с поправкой на нашу реальность и менталитет)
для начала свой портал таких игр и привлеч народ туда) а уже потом устраивать разные акции, соревнования, ну и просто какой нить онлаин тотализатор со ставками! реклама по всем таким порталам потом)
например 2 команды делают ставки по 100р например (суммы могут быть разные) и проводят между собой несколько игр, по итогам автоматически выявяется победитель который за вычетом 10-20% с общей суммы ставок в пользу портала получает выйгрыш.
в россии много много геймеров которые которые меряются своими "достижениями" и хотят показать свое мастерство) на форумах между такими обычно идет срач и они нагибают друг друга словесно забиваясь в игре.
тут они с удовольствием будут забиватся на деньги и выяснить чья команда кручеSmile

Добавлено через 2 минуты
п.с. для примера взять игру: Дота) там довольно часто забиваются на деньги, даже среди линейщиков много таких) если будет такой портал то они будут забиватся там, портал выступает своего рода гарантом и арбитром)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Идея интересна, но если создавать как самостоятельный проект, то деньги будет отбить сложно. Откуда там профит? с % на ввод/вывод и баннерах, которым там категорически не место?
Ответ
A half cat Написал:Идея интересна, но если создавать как самостоятельный проект, то деньги будет отбить сложно. Откуда там профит? с % на ввод/вывод и баннерах, которым там категорически не место?
Монетезация, искусство... Деньги делают не только на медиа и контекстной рекламе, есть другие виды рекламы, более действенные Smile
Ответ
Apoloser Написал:Монетезация, искусство... Деньги делают не только на медиа и контекстной рекламе, есть другие виды рекламы, более действенные Smile
Дело не в рекламе, а вариантах получения профита.
Ответ
A half cat Написал:Дело не в рекламе, а вариантах получения профита.
Реклама лишь один из источников, монетезация проекта это непростое дело...
Ответ
:redlol: Прикольная идея, ток вот кто бы такой проект спонсировал?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
james Написал:Как я узнал про это, у меня есть знакомый, живет в Англии, он хотел работать на ету кантору, они набирает модеров,админов чтоб приглашать людей на баттлы+создавать баттлы итд, зарплата модера 16К британских фунтов в год,админам 20к фунтов + разные бонусы!

так а что ты еще в россии делаешь ? 1 час в день работы, и 16к фунтов в год (~1600евро в месяц) только на жратву у них и хватит :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  идея фикс Kampina 7 3,138 01-02-2017, 05:13 PM
Последний пост: Kampina
  Новая идея для реализации GottM1tUns 29 5,744 02-14-2014, 02:32 PM
Последний пост: N1ks
  Идея для сервера. Будет ли толк? OneThunder 22 4,686 11-12-2013, 01:30 AM
Последний пост: GOODPower
  Fake Players идея по дороботке Kenrix 52 14,780 10-06-2013, 09:16 AM
Последний пост: white7777x
  идея на 30к Place 41 9,028 12-04-2012, 04:46 PM