05-07-2012, 08:10 PM
VISTALL, а компьютер вам купил ваш Aion спонсор, да ещё и от армии отмазал, не так ли?)
Мое будущее
|
05-07-2012, 08:10 PM
VISTALL, а компьютер вам купил ваш Aion спонсор, да ещё и от армии отмазал, не так ли?)
05-07-2012, 08:13 PM
Deazer Написал:То есть Висталл , всю жизнь писал код и резко станет Нейрохирург ?:redlol: ну ним точно нестану, но если до Жава8 ниче несделаю, просто брошу кодинг
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
05-07-2012, 08:14 PM
VISTALL Написал:ну ним точно нестану, но если до Жава8 ниче несделаю, просто брошу кодинг ок и что дальше , грузчик , охранник , учителем в школе ? Сфера IT громадная , куда втиснутся масса мест. Тот же овер где ты участвовал думаешь нужна эта ладва да Пффффф - место среза наличных для инвистиций далее в более перспективные сферы с долгосрочными выплатами. Этот путь на мое мнение самый удачный , вступил , срезал , проинвестировал. Дальше хобби которое будет давать моральное удовлетворение. Zettabyte Написал:VISTALL, а компьютер вам купил ваш Aion спонсор, да ещё и от армии отмазал, не так ли?) :redlol: да пашка давно дал деньги, ток уже после этого я давно купил новый(за что я ему благодарен) ну второе - немножко не так, мы там мутно сделали:redlol: Добавлено через 1 минуту Deazer Написал:ок и что дальше , грузчик , охранник , учителем в школе ? :redlol: хз :redlol: пьяианистом
05-07-2012, 08:19 PM
VISTALL Написал::redlol: Братан :redlol:, вижу на тебя совсем тоска напала. Все будет норм , не падай духом.
05-07-2012, 08:21 PM
VISTALL Написал::redlol: да и спс тому кто это организовал
05-07-2012, 08:22 PM
Время года такое Да со скиллзами Висталла - куда угодно по программухе, нечего тут унывать и задумываться о чем то более перспективном (а перспективнее программирования просто напросто ничего нет).
05-07-2012, 08:22 PM
Deazer Написал:Братан :redlol:, вижу на тебя совсем тоска напала. Все будет норм , не падай духом. я и не падаю - но но)
05-07-2012, 08:25 PM
Разводить школьников на мобилы\велики - не вариант?:redlol:
05-07-2012, 08:31 PM
cokol Написал:Разводить школьников на мобилы\велики - не вариант?:redlol: мораль не та
|
« Предыдущая | Следующая »
|