Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мое будущее
VISTALL, а компьютер вам купил ваш Aion спонсор, да ещё и от армии отмазал, не так ли?)
Ответ
Deazer Написал:То есть Висталл , всю жизнь писал код и резко станет Нейрохирург ?:redlol:

ну ним точно нестану, но если до Жава8 ниче несделаю, просто брошу кодинг
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:ну ним точно нестану, но если до Жава8 ниче несделаю, просто брошу кодинг

ок и что дальше , грузчик , охранник , учителем в школе ?
Сфера IT громадная , куда втиснутся масса мест. Тот же овер где ты участвовал думаешь нужна эта ладва да Пффффф - место среза наличных для инвистиций далее в более перспективные сферы с долгосрочными выплатами. Этот путь на мое мнение самый удачный , вступил , срезал , проинвестировал. Дальше хобби которое будет давать моральное удовлетворение.
Ответ
Zettabyte Написал:VISTALL, а компьютер вам купил ваш Aion спонсор, да ещё и от армии отмазал, не так ли?)

:redlol:

да пашка давно дал деньги, ток уже после этого я давно купил новый(за что я ему благодарен)

ну второе - немножко не так, мы там мутно сделали:redlol:

Добавлено через 1 минуту
Deazer Написал:ок и что дальше , грузчик , охранник , учителем в школе ?

:redlol: хз :redlol: пьяианистом
Ответ
VISTALL Написал::redlol:

да пашка давно дал деньги, ток уже после этого я давно купил новый(за что я ему благодарен)

ну второе - немножко не так, мы там мутно сделали:redlol:

Добавлено через 1 минуту

:redlol: хз :redlol: пьяианистом

Братан :redlol:, вижу на тебя совсем тоска напала. Все будет норм , не падай духом.
Ответ
VISTALL Написал::redlol:

да и спс тому кто это организовал Cool
Ответ
Время года такое Smile Да со скиллзами Висталла - куда угодно по программухе, нечего тут унывать и задумываться о чем то более перспективном (а перспективнее программирования просто напросто ничего нет).
Ответ
Deazer Написал:Братан :redlol:, вижу на тебя совсем тоска напала. Все будет норм , не падай духом.

я и не падаю - но но)
Ответ
Разводить школьников на мобилы\велики - не вариант?:redlol:
Ответ
cokol Написал:Разводить школьников на мобилы\велики - не вариант?:redlol:

мораль не та
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)