Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мое будущее
hex1r0 Написал:если ты пишешь проект на заказ, тогда я соглашусь.
но если проект свой и на основе этого проекта будут строится новые проекты – ИМХО, все меняется с точностью наоборот.

по теме: VISTALL видимо напился сегодня вечером Big Grin

Да ничего на самом деле не меняется. Пользователи не видят код. Главное, чтобы работало, чтобы были нужные функции.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Ответ
Hint Написал:Да ничего на самом деле не меняется. Пользователи не видят код. Главное, чтобы работало, чтобы были нужные функции.

главное писать так, чтобы потом не копаться в своем говне

[STIGMATED];185972 Написал:hex1r0, он не пьёт)

колы Big Grin

по теме: позавчера-вчера Луна была на самом близком расстоянии в году + полнолуние + метеоритный дождь (пролетали куски от хвоста какой-то кометы), так что многих колбасит Smile
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
KilRoy Написал:Честно - поразился такой темы от Висталла то... Дядь, в тебе перспективы и возможностей, в разы больше чем у всех обитателей ЗГ, и ты не в состоянии найти себе направление...Пугаешь, пугаешь дядь Sad

:redlol: я уже не раз об этом думаю.

а так я обычный человек и имею же проблемы
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Лично моё мнение по первому посту ТС'а, не тут нужно сидеть и спрашивать, что же дальше и как мне быть (у таких же как ты по большей части), а думать своей головой (понимаю порой не думается, а порой кажется что не сможешь чего либо) и действовать хотя бы в каком то направлении, посиделки на попе рассуждая могут затянутся на долго, знаю по себе (сам не раз приходил к такой запаре, лень нас загоняет в тупики, и думаем походу много, но не о том о чем следует). Ты сам творец своей судьбы Wink Действуй.
Ответ
Oxxxymiron:
У кого-то к успеху есть ключ, у кого-то есть лом и отмычка.
Ответ
Весенне-депрессивная тема на зг. Не важно, клепаешь-ли ты пиратские л2 сервера или запускаешь ракеты в космос, жрать то чтото нужно? Если л2/бнс способны если и не прокормить, но оказать поддержку, то почему-бы и нет. Меньше идеализма, больше дела.

ps: Формула успеха в жизни:
X = A + B + C
где X - успех, A - упорный труд, B - хороший отдых, С - умение держать язык за зубами.
Ответ
izen Написал:Весенне-депрессивная тема на зг. Не важно, клепаешь-ли ты пиратские л2 сервера или запускаешь ракеты в космос, жрать то чтото нужно? Если л2/бнс способны если и не прокормить, но оказать поддержку, то почему-бы и нет. Меньше идеализма, больше дела.

ps: Формула успеха в жизни:
X = A + B + C
где X - успех, A - упорный труд, B - хороший отдых, С - умение держать язык за зубами.

тут вопрос о том, как наладить стабильный поток заработка, а не стихийный
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
MrShyr Написал:Лично моё мнение по первому посту ТС'а, не тут нужно сидеть и спрашивать, что же дальше и как мне быть (у таких же как ты по большей части), а думать своей головой (понимаю порой не думается, а порой кажется что не сможешь чего либо) и действовать хотя бы в каком то направлении, посиделки на попе рассуждая могут затянутся на долго, знаю по себе (сам не раз приходил к такой запаре, лень нас загоняет в тупики, и думаем походу много, но не о том о чем следует). Ты сам творец своей судьбы Wink Действуй.

а кто спрашивает то?

Добавлено через 2 минуты
я ждать несобираюсь
Ответ
pwdpwd Написал:тут вопрос о том, как наладить стабильный поток заработка, а не стихийный

Такие бывают у обычных смертных? И немного не о том. Да, можно пойти работать на завод, конторку, свалить из этой страны. Но ваша стабильность не будет зависть от вас напрямую. Завтра грянет очередной кризис, закроют школу, не продлят визу, и где будут эти заводы, газеты, пароходы? Можно на себя работать, но в одиночку тут шиш с маслом что будет. А можно работать в коллективе таких-же энтузиастов как и вы. Заниматься тем, что может и не приятно, но не противно. Но частенько это то-же не жизнь, выживание, да. А стихийная л2/бнс как раз то, что нравиться, хобби.
Ответ
В общем я понял что нужно двигатся то что задумал) Что будет - покажет время.

всем спасибо

Кто хочет поговорить - пишите:banan:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)