Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Веб+Emu
Пробовал мое веб прикрутить к эму серверу, но сайт работает не правельно: всегда показывает лог и сервер ON, не создает акк (хотя статистика акк и чаров показывает правельно). Может мое веб не подходит к эму. Может кто подскажет провереные вебы для эму.
Ответ
Не знаю че ты там натворил, но от мой-вэб пробовал штуки 4 или 5 и все работали на ему.Smile)
Сейчас стоит сайт mw 2.2_free для kamael со скином killer.
Ответ
С состоянием сервере разобрался (тупо забыл прописать хост сервера), но вот регестрация через сайт не работает. В конфиге имя базы указал, лог и пароль прописал, ипы поставил. Что то еще может менять надо? Извеняюсь за мои кривые руки.
Ответ
Там еще есть проверка по таблицам. Где то я тут уже писал. В файле рег_фальсе.пхп(как то так) регистрация проверяется по 3 пораметрам: аккаунт, пассворд и аццест левел. Вот последний и неправильный. Поменяй как у тебя в базе и будет работать.Smile)

Во нашел _http://forum.zone-game.info/15845-post27.html
Ответ
Аццест лвл не совпадал............респект тебе лобзик
Еще одна проблема топ кланов не пашет Error: Unknown column 'characters.obj_Id' in 'on clause'
Опять не совпадает с базой?
Ответ
Revy;18606 Написал:Опять не совпадает с базой?
Именно! Smile
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
УмникSmile...буду разбираться
Ответ
Revy Написал:Еще одна проблема топ кланов не пашет Error: Unknown column 'characters.obj_Id' in 'on clause'
Что нужно поправить чтобы работало ?
И еще,где изменить цену за смену пола или имени,в какой строчке ?
Заранее спасибо !
Ответ
Huk;29422 Написал:Что нужно поправить чтобы работало ?
Huk;29422 Написал:Error: Unknown column 'characters.obj_Id' in 'on clause'
Как все просто... Возьмите переводчик и прочитайте написанное.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)