Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Запрет
Ув. форумчане и мимо пролетавшие. Вот много видел тем в которых мельком указывают что чужой труд нельзя выкладывать на продажу или шарить.
ТАк вот вопросец, какие команды подпадают под табу ну и почему с этим в соответствующих разделах правил отсутствуют указания что мол так и так их выкладывать и торговать запрещено.
В правилах продажи имеются всего 2 команды которые подподают под табу, а как быть с другими.
Пора исправить это недорозумение. Big Grin
Ответ
При таком раскладе нужно запрещать любые продажи, так как 99% сборок к примеру, основанны на чем то чужом труде из опен сурса Big Grin Видать в корень зрить не выгодно XD
Ответ
Я тоже не понимаю логику этого запрета, я понимаю что что бизнес и никому тут невыгодно чтоб некоторые сборки/ изходники попадали на шару!

Я за запрет шары чужой работы как таковой, думаю так будет честно и правильно
Ответ
james Написал:Я тоже не понимаю логику этого запрета, я понимаю что что бизнес и никому тут невыгодно чтоб некоторые сборки/ изходники попадали на шару!

Я за запрет шары чужой работы как таковой, думаю так будет честно и правильно

Если не тут пошарят, так пошарят на другом портале, бороться смысла нет по моему, отдел К за пиратами гоняться не успевает, а вы говорите о запрете шары чужого труда, я конечно согласен, что чужой труд в шару или в продажу это суровый ход и нужно как то бороться с этим, но одним порталом распростронение не побороть Smile
Ответ
MrShyr Написал:Если не тут пошарят, так пошарят на другом портале, бороться смысла нет по моему, отдел К за пиратами гоняться не успевает, а вы говорите о запрете шары чужого труда, я конечно согласен, что чужой труд в шару или в продажу это суровый ход и нужно как то бороться с этим, но одним порталом распростронение не побороть Smile

Мне кажется продажа чужого ещё хуже должна караться чем шара, тут 2 варианта либо разрешает шарить все либо ничего, так будет честно, иначе создаются впечатление что форум действует как бизнес платформа для некоторых проектов, это только моё личное мнение!
Ответ
Ну дай бог zone-game много лет жизни и чтобы прграматор следил за ним, хоть выгоды ему нету.
Так вот отделу К до ГЗ дела нету как и до других порталов. Вот помнюя был автором однойного эвента который прожил около 2х недель и подключил 4 крупных проектав которых был и ГЗ. Суть была такова, запрет пиара своих команд без опенсорца, так как бесит то что кричат ааааа мы на шару а потом стандартная фраза типа вот нас обидели насрали в кармани мы приват. А засрался этот эвент тем что пришел алекс софт и типа как же так а как же откаты и все.
Суть темы узнать каким командам дана привелегия на табу, чучка напряч админов поправить правила ну и перебить кое кому торговлю.
Ответ
Запрет это некое уважение к разработчикам. Ибо так до кс-ладва не далеко. А то, что все друг у друга заимствуют это факт.
Ответ
Вот вижу куча народа которая знает ответ и молчат.
Ответ
Да и вообще, что бы не было шары и продажи чужого труда, товарищам разработчикам следует патентовать продукт/софт (не маленькие уже) Smile Тогда и желающих слить или перепродать будет в разы меньше, нежели полетят под статью Smile А борьба по средствам форума, не много не честно, так как одно шарить продавать якобы можно, другое строго на строго запрещено Big Grin Какое тут уважение к разработчикам? Каждый лось может взять лыжу, запилить её под себя и начать тут торги, и ни кто ему ни чего не скажет, типо это опен сурс вы там ни чего не сделали почти ловите банан Big Grin Хотя к лыжам уважение должно быть в первую очередь :-P

Добавлено через 2 минуты
Либо всем командам делать опен сурс! Честные люди всегда копеечкой поделются со своего проекта заработанной, а торгаши так же продолжут торгавать. Но покупать у кого то смысла уже не будет имхо Smile
Ответ
Volond1 Написал:а как быть с другими.
Пора исправить это недорозумение. Big Grin

ето вы про команду нцсофт или иннова?

даже систем фолдер от ГОД является трудом нцсофта и его выкладывать никак нельзя Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Запрет на продажу алк. коктелей (Ягуар в частности) Ro_0TT 47 7,047 06-21-2012, 06:17 PM
Последний пост: Romka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)