08-12-2008, 08:48 AM
Женщины большую часть своего времени проводят в салонах красоты,солярии и.т.д.
ну а мущины в ето время шпилят в La2)))
Почему мужчины в играх лучше женщин?
|
08-12-2008, 08:48 AM
Женщины большую часть своего времени проводят в салонах красоты,солярии и.т.д.
08-12-2008, 09:37 PM
стрелялки онлаин и хоррор только для М У Ж Ч И Н
а всякие квесты, стратегии, симуляторы жизни и тд и тп ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ Д Е В У Ш Е К а вовторых девушки маникюр, салоны красоты, журналы, и разговоры с подругами вот на это уходит время и не остаётся времени совершенствоватся в играх! P.S нелюблю когда моя девушка разговоривает с подругами девушка потом нехватает времени на меня.
08-12-2008, 09:49 PM
MaPuKa Написал:Позволю себе не согласиться! Они времени проводят больше лишь потому, что заняты меньше. Я не говорю о нежном возрасте, когда мама и покормит, и приберется. А вот когда все уже большие, вы мальчики играете, а нам щи варить надо, сопли всем домашним утирать надо, постирать и прибрать тоже, при этом надо успеть на осаду, перекрасить ногти, вовремя снять бигуди (чтоб не шокировать), накрасить глаза (чтоб не испугать). у мужчины при рождении мозг больше женского на 8% +-,нам хватает мозга не только что бы играть лучше вас,но ещё и на то что бы вас эксплуатировать =))
08-12-2008, 10:32 PM
ну с эксплотированием я соглошусь сразу потомучто так оно и есть
![]() ![]() девушки это ужасная сила особенно разерённые! ![]()
08-13-2008, 05:06 AM
Та патаму, что в игры играют блондинки) а у них в голове оди опилки
![]()
08-22-2008, 11:06 PM
Это кто тебе такое сказал что блондинки играют в игры?,такие как Ла...не у одной из моих знакомых блондинок ума на ЛА не хватило.Они есть конечно,но скорей всего в ла их не много...
![]()
08-22-2008, 11:30 PM
Да, читал об этом, в принципе так и есть.
08-25-2008, 09:24 PM
Есть знакомая, заставляет попотеть 1х1 в кваку на 3дм
![]() ![]() ![]()
08-28-2008, 02:08 AM
Да мужчины в играх (конкретно в ла2) лучше потому, что в этой игре перемешаны война, политика, экономика... А посмотрите в реальности кто лучше в этих областях ? Мужчины... Вот вам и ответ
![]()
08-28-2008, 09:30 PM
Помоему вы себе льстите,я такие выводы сделала что женщинам только на кухне место?У мужчин почти всегда завышена самооценка,вас послушать вы прям во всём лучше..А на самом деле женитесь и во всем с жёнами советуетесь наверное не по тому что мы глупее вас.
Будущее почти всегда слагается иначе, чем мы его воображаем...
|
« Предыдущая | Следующая »
|