Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
hellyeah Написал:Было нечто похожее.
Встречался с девушкой(да и щас встречаюсь,2й год идет).
И однажды,почти в самом начале отношений она пошла гулять с каким то парнем(в тайне от меня естессна).Они напились и целовались.Об этом узнал из уст её лучшей подруги,да и сама девушка мне потом созналась мол так и так).Обида была неимоверной...Сначала она даже не извинялась,ибо понимала что бессмысленно.Потом постепенно постепенно она начала извиняться.Подходить ко мне,плакать,просить прощения.Я бы так и остался равнодушным,но я увидел в её глазах реально раскаяние.Она реально сожалела что сделала,и не сделала бы этого никогда в трезвом и здравом уме.На вопросы "Зачем?"-она отвечала что не знает.Так было около недели,и в итоге я простил.
Сначала думал,нахера я это сделал,ибо когда представлял всё что там тогда было-внутри всё горело.
Забыть реально нереально.Так вот что я сделал.
Нашёл и сломал лицо ему прямо при ней.Он что-то там мямлил типо "хаха,она тебе всёравно изменила".Но было откровенно пох*й на тот момент.
Потом я заставил при мне порвать все связи с этим человеком(они дружили с 5 что ле лет).Появилось какое-то безразличие к ней...она понимала это,и постоянно пыталась загладить вину.Извинялась постоянно,плакала,раскаивалась.
После того случая я категорически запретил ей ходить куда-то без моего ведома и уж тем более пить.Ни грамма.
Совет мой тебе.Как можно больше и чаще ломай лицо тому пареньку.Лично мне доставляло это огромное удовольствие )
Насчёт ломать. Это так приятно так расслабляет.

Добавлено через 1 минуту
Ну да простить мб действительно нужно.
Т.к. я сам года 3 назад сидел в пиццерии с девушками 2 она об этом знала и молчала терпела.
Smile
Ответ
Mangol, зависит от того, есть ли "норма" для тебя.
ИМХО, я бы отталкивался не от данной ситуации, а от дальнейшего её поведения.
Поверь, слухи и рассказы бывают разные. Как только убедишься что изменяет - уходи.
А сейчас, просто забей. Ей наоборот это понравится. Что ты даже не паришься по этом поводу, просто скажи четко - "Если я пойму, что ты меня изменяешь, я уйду без разговора". Такая позиция будет верна.
А вообще, TieLay прав, обращайся на тематический форум.
Ответ
Сколько не узнавал. У её только этот залёт. В городе все знакомые и каждый что то бы знал но у её только этот залёт.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Сколько не узнавал. У её только этот залёт. В городе все знакомые и каждый что то бы знал но у её только этот залёт.

Каждый достоин прощения,но лишь 1 раз.
Если повторится второй,то уже повторится и третий,и четвертый,и пятый...
Ответ
Но всё равно забыть тяжело т.к. 4 года.
Да и неприятно всё таки.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Сколько не узнавал. У её только этот залёт. В городе все знакомые и каждый что то бы знал но у её только этот залёт.

Тогда забей и живи дальше. Прекращай играть Холмса.

P.S.: В иной раз девушка действительно может попасть не в то время, не в ту ситуацию. Может парень какой-то "тру" пикапер? В этом случаи набить морду - отличный вариант! Wink
Ответ
hellyeah Написал:Каждый достоин прощения,но лишь 1 раз.
Если повторится второй,то уже повторится и третий,и четвертый,и пятый...
Мб ты и прав. Но у её только этот залёт. Больше до этого и после этого не было.

Добавлено через 1 минуту
Kos-Master Написал:Тогда забей и живи дальше. Прекращай играть Холмса.

P.S.: В иной раз девушка действительно может попасть не в то время, не в ту ситуацию. Может парень какой-то "тру" пикапер? В этом случаи набить морду - отличный вариант! Wink
Набить то не проблема. Дело в том что постоянно вспоминается этот залёт.
Smile
Ответ
Mangol;186559 Написал:Набить то не проблема. Дело в том что постоянно вспоминается этот залёт.
Знакомо.Со временем пройдет Smile

Mangol;186559 Написал:Но у её только этот залёт. Больше до этого и после этого не было.
Тогда много много раз сломай лицо тому парнише и живи дальше счастливо :3
Ответ
Думаю еслиб любила так бы не поступила никогда.

Добавлено через 34 секунды
hellyeah Написал:Знакомо.Со временем пройдет Smile

Тогда много много раз сломай лицо тому парнише и живи дальше счастливо :3
За много много раз меня посадят на долгое долгое время.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Набить то не проблема. Дело в том что постоянно вспоминается этот залёт.

Рассказывать разные технологии нлп как изменить восприятия не буду. Просто прими это как проблему, которая только укрепит ваши отношения. Все будет хорошо, удачи Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,463 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)