Тем: 21
05-09-2012, 06:37 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-09-2012, 06:39 PM Mangol.)
hellyeah Написал:Было нечто похожее.
Встречался с девушкой(да и щас встречаюсь,2й год идет).
И однажды,почти в самом начале отношений она пошла гулять с каким то парнем(в тайне от меня естессна).Они напились и целовались.Об этом узнал из уст её лучшей подруги,да и сама девушка мне потом созналась мол так и так).Обида была неимоверной...Сначала она даже не извинялась,ибо понимала что бессмысленно.Потом постепенно постепенно она начала извиняться.Подходить ко мне,плакать,просить прощения.Я бы так и остался равнодушным,но я увидел в её глазах реально раскаяние.Она реально сожалела что сделала,и не сделала бы этого никогда в трезвом и здравом уме.На вопросы "Зачем?"-она отвечала что не знает.Так было около недели,и в итоге я простил.
Сначала думал,нахера я это сделал,ибо когда представлял всё что там тогда было-внутри всё горело.
Забыть реально нереально.Так вот что я сделал.
Нашёл и сломал лицо ему прямо при ней.Он что-то там мямлил типо "хаха,она тебе всёравно изменила".Но было откровенно пох*й на тот момент.
Потом я заставил при мне порвать все связи с этим человеком(они дружили с 5 что ле лет).Появилось какое-то безразличие к ней...она понимала это,и постоянно пыталась загладить вину.Извинялась постоянно,плакала,раскаивалась.
После того случая я категорически запретил ей ходить куда-то без моего ведома и уж тем более пить.Ни грамма.
Совет мой тебе.Как можно больше и чаще ломай лицо тому пареньку.Лично мне доставляло это огромное удовольствие ) Насчёт ломать. Это так приятно так расслабляет.
Добавлено через 1 минуту
Ну да простить мб действительно нужно.
Т.к. я сам года 3 назад сидел в пиццерии с девушками 2 она об этом знала и молчала терпела.
Тем: 17
Mangol, зависит от того, есть ли "норма" для тебя.
ИМХО, я бы отталкивался не от данной ситуации, а от дальнейшего её поведения.
Поверь, слухи и рассказы бывают разные. Как только убедишься что изменяет - уходи.
А сейчас, просто забей. Ей наоборот это понравится. Что ты даже не паришься по этом поводу, просто скажи четко - "Если я пойму, что ты меня изменяешь, я уйду без разговора". Такая позиция будет верна.
А вообще, TieLay прав, обращайся на тематический форум.
Сколько не узнавал. У её только этот залёт. В городе все знакомые и каждый что то бы знал но у её только этот залёт.
Тем: 34
Mangol Написал:Сколько не узнавал. У её только этот залёт. В городе все знакомые и каждый что то бы знал но у её только этот залёт.
Каждый достоин прощения,но лишь 1 раз.
Если повторится второй,то уже повторится и третий,и четвертый,и пятый...
Но всё равно забыть тяжело т.к. 4 года.
Да и неприятно всё таки.
Mangol Написал:Сколько не узнавал. У её только этот залёт. В городе все знакомые и каждый что то бы знал но у её только этот залёт.
Тогда забей и живи дальше. Прекращай играть Холмса.
P.S.: В иной раз девушка действительно может попасть не в то время, не в ту ситуацию. Может парень какой-то "тру" пикапер? В этом случаи набить морду - отличный вариант!
05-09-2012, 06:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-09-2012, 06:45 PM Mangol.)
hellyeah Написал:Каждый достоин прощения,но лишь 1 раз.
Если повторится второй,то уже повторится и третий,и четвертый,и пятый... Мб ты и прав. Но у её только этот залёт. Больше до этого и после этого не было.
Добавлено через 1 минуту
Kos-Master Написал:Тогда забей и живи дальше. Прекращай играть Холмса.
P.S.: В иной раз девушка действительно может попасть не в то время, не в ту ситуацию. Может парень какой-то "тру" пикапер? В этом случаи набить морду - отличный вариант! Набить то не проблема. Дело в том что постоянно вспоминается этот залёт.
Тем: 34
Mangol;186559 Написал:Набить то не проблема. Дело в том что постоянно вспоминается этот залёт. Знакомо.Со временем пройдет
Mangol;186559 Написал:Но у её только этот залёт. Больше до этого и после этого не было. Тогда много много раз сломай лицо тому парнише и живи дальше счастливо :3
05-09-2012, 06:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-09-2012, 06:47 PM Mangol.)
Думаю еслиб любила так бы не поступила никогда.
Добавлено через 34 секунды
hellyeah Написал:Знакомо.Со временем пройдет
Тогда много много раз сломай лицо тому парнише и живи дальше счастливо :3 За много много раз меня посадят на долгое долгое время.
Mangol Написал:Набить то не проблема. Дело в том что постоянно вспоминается этот залёт.
Рассказывать разные технологии нлп как изменить восприятия не буду. Просто прими это как проблему, которая только укрепит ваши отношения. Все будет хорошо, удачи
|