Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
Kos-Master Написал:Рассказывать разные технологии нлп как изменить восприятия не буду. Просто прими это как проблему, которая только укрепит ваши отношения. Все будет хорошо, удачи Wink

Спасибо.......
Smile
Ответ
Mangol;186562 Написал:Думаю еслиб любила так бы не поступила никогда.
Если б не любила,не встречалась бы с тобой 4 года и не просила бы прощения.
Все когда нибудь допускают ошибки.Вопрос только в том,какие это ошибки и что они повлекут за собой
Ответ
hellyeah Написал:Если б не любила,не встречалась бы с тобой 4 года и не просила бы прощения.
Все когда нибудь допускают ошибки.Вопрос только в том,какие это ошибки и что они повлекут за собой
Да. В чём то ты прав. Да и еслиб не любила тогда 3 года назад рассталась бы со мной. А рассказала только счас что знала об этом и знала куда я ездил. Сказал ещё мол я ничего не узнавала я терпела.
Smile
Ответ
Wink Незнаю я бы просто покрасил лицо таму парню и обьяснил бы за что. А девушку бы на 1 раз простил. (имхо)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Может быть не стоит ей об этом напоминать т.к. она начинает психовать вешать телефон.

Добавлено через 53 секунды
Sisi Написал:Wink Незнаю я бы просто покрасил лицо таму парню и обьяснил бы за что. А девушку бы на 1 раз простил. (имхо)
Давно. Хапнул проблем.

Добавлено через 1 минуту
Уже как месяц не могу разобраться во всём.
Хочется нормально но как вспомню так сразу начинаю.
Smile
Ответ
Mangol;186569 Написал:Хочется нормально но как вспомню так сразу начинаю.
Я бы спокойно при личной встрече (если уж телефон бросает нечего ей напоминать ) сел и обсудил с ней этот вопрос.Спросил бы ,чего она хочет от отношений,любит ли она тебя и сожалеет ли о содеянном
Ответ
hellyeah Написал:Я бы спокойно при личной встрече (если уж телефон бросает нечего ей напоминать ) сел и обсудил с ней этот вопрос.Спросил бы ,чего она хочет от отношений,любит ли она тебя и сожалеет ли о содеянном
Говорил. Любит хочет дальше отношения. Но когда я достану ни хочет ничего.
Насчёт сожалеет (Да)
Smile
Ответ
Mangol, может ей скучно стало? Эмоций не хватает? По себе не чувствуешь такого?
Ответ
Mangol Написал:Говорил. Любит хочет дальше отношения. Но когда я достану ни хочет ничего.
Насчёт сожалеет (Да)

Ну значит прощай Smile
А насчет воспоминаний...просто пытайся забыть и не вспоминать.Постепенно воспоминание будет затухать,и в конце концов превратится в незначительную ссору Smile
Ах да,после моего случая с девушкой она за 1.5 года не взяла в рот ни капли спиртного,не было ни единого инцендента,и отношения после того стали крепече
Ответ
Kos-Master Написал:Mangol, может ей скучно стало? Эмоций не хватает? По себе не чувствуешь такого?
Я до 10 вечера занятой человек. Я ей говорил если что хочешь погулять сходить, съездить куда либо ты говори не молчи.

Добавлено через 1 минуту
hellyeah Написал:Ну значит прощай Smile
А насчет воспоминаний...просто пытайся забыть и не вспоминать.Постепенно воспоминание будет затухать,и в конце концов превратится в незначительную ссору Smile
Ах да,после моего случая с девушкой она за 1.5 года не взяла в рот ни капли спиртного,не было ни единого инцендента,и отношения после того стали крепече
У меня тоже обещала что не возьмёт но после того как я сказала что видимо всё кончено напилась до такой степени что никогда её не видел такой. Да и вообще я её никогда не видел пьяную. Видимо не просто так напилась.
Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,463 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)