Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
Kos-Master Написал:Тебе решать. Очень часто эти парни тоже не глупые, и, возможно, даже понятия о твоем существования не имеют. Виноват будешь либо ты ( потому что не удержал её ), либо она сама ( "легкая" такая девушка ).

P.S.: Mangol, думаю что хотел - ты услышал. Тема взаимоотношений самая интересная и длинная, про нее книги пишут. Неужели ты готов это обсуждать на ЗГ? Smile
Ну хотел выслушать кто что скажет.
Я понимаю что решать мне но всё равно хотел выслушать мб у кого то была похожая ситуация и как он поступил.
Smile
Ответ
ого, вот это тема получиласьBig Grin
Ответ
Kos-Master Написал:P.S.: Mangol, думаю что хотел - ты услышал. Тема взаимоотношений самая интересная и длинная, про нее книги пишут. Неужели ты готов это обсуждать на ЗГ? Smile

Мы ж тут компьютерщики, только маструбируем, а у него реал есть девушка ! и он крут ! :redlol: и о да крут настолько, что готов каждому лицо разукрасить :redlol:

жако мне и его, и его девушку, и будущих его девушек ...
Ответ
Place Написал:Мы ж тут компьютерщики, только маструбируем, а у него реал есть девушка ! и он крут ! :redlol: и о да крут настолько, что готов каждому лицо разукрасить :redlol:
Просто очень психован. Здоровье позволяет.
Всем спасибо тему closed.
Smile
Ответ
ты не меня не обижася, я люблю повыделоватся.

а по делу вот совет http://anekrasov.ru/anatoliy-nekrasov/books почитай ) самый популярный психолог Анатолий НЕКРАСОВ

http://www.koob.ru/nekrasov/

:redlol: часть ответов нашел в его книгах, реально помогли разобраться что как да почему, как поступить куда шагать.
Ответ
Самое главное, если девушка тебе дорога и нужна, то держи её не смотря ни на какую херню, а всяким со стороны по соплям сразу без разговоров и выяснений. Пусть она там обижается, ненавидит. Пофиг. Сам уже у своей всех ухажоров распугал за несколько лет Smile
Ответ
MrShyr Написал:Самое главное, если девушка тебе дорога и нужна, то держи её не смотря ни на какую херню, а всяким со стороны по соплям сразу без разговоров и выяснений. Пусть она там обижается, ненавидит. Пофиг. Сам уже у своей всех ухажоров распугал за несколько лет Smile
Так и есть. Разогнал всех.
Smile
Ответ
Вот и славно Smile
//spawn ozzy
Ответ
hellyeah Написал:Вот и славно Smile
//spawn ozzy
Да думаю всё что хотел услышать услышал.
Можно прикрыть темку.
Всем кто памог тыкнул + и спасибо.
Smile
Ответ
Если девушка напивается, то это уже не девушка!!!
Ты же за Straight edge по аве и даешь ей пить? Бред!

И как если она любит, даже в пьяном состоянии могла изменить? Как раз таки когда пьяный свои потоенные желания и осуществляешь не раздумывая, а отмазка всегда идет одна: "Пьяненькой была, не соображала что делаю". Может ей тот парень тоже нравится, или нравился, но потом что-то не сошлось, все таки решила ты лучше и тд (много ситуаций может быть) и решила все таки остаться с тобой. И рассказала то как я понял не сразу. Да и вообще, изменила один раз - неверная. Таких на Руси казнили:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,451 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)