Тем: 0
что такое sxe, объясните нубу
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Тем: 4
движение такое мини панковское. А вообще - каждый второй сейчас пьет и курит. Лишь потому - что сам хочет. А говорит - потому что жизнь тяжела и плоха. И только ещё и сам её губит
Тем: 28
Парень никакого отношения к вашим выяснениям проблем не должен иметь. Если она так позволила, то с нее и спрос а не с него. Ибо он явно не виновен в ситуации. Это аналогично что если бы у меня угнали авто, а потом продали дяде васе, то я что должен бить Васю если он добросовестный покупатель? Кто допустил это, тот и должен получить по шапке. Но лучше не терпеть а найти другую, а потом плавно расстаться с той что тебе доставляет проблемы. По крайней мере сразу отвлечешься и не будешь нервы тратить на того человека что тебя так подставил.
Тем: 21
Знает что ! Когда этот пи д а..... сам лезет зная что есть. Тоже не дело сразу в зубы счас поеду клепать ещё 1.
Уже пазвонили сказали что дамагался.
Тем: 28
Да не трепи себе нервы. лавпланет.ру. Найди кого-нибудь, сходи просто прогуляйся да одумайся что свет клином не сошелся на одном человеке. У меня подобное было, но когда я понимал что идет к расставанию, то даже не выяснял отношения. Как только находилась та с кем можно спокойно время проводить, так бывшую я забывал и не звонил. Пускай сама мучается. Чпокайся, развлекайся. Впереди лето )
Тем: 21
Работы валом всё я полетел.