Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
Ну я хз, не пью, наркотиками не балуюсь, курю и ругаюсь матом Big Grin, пример брать мне не с кого, так как я либо с девушкой всегда, либо "работаю" если это так можно назвать Big Grin Да и вообще, пойду с малой на салют собираться Smile Да и вам бы советовал, берите своих в охапку да GO GO GO! Smile
Ответ
что такое sxe, объясните нубу
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
движение такое мини панковское. А вообще - каждый второй сейчас пьет и курит. Лишь потому - что сам хочет. А говорит - потому что жизнь тяжела и плоха. И только ещё и сам её губит
Ответ
pwdpwd Написал:что такое sxe, объясните нубу

http://sxe.ru/
Ответ
Парень никакого отношения к вашим выяснениям проблем не должен иметь. Если она так позволила, то с нее и спрос а не с него. Ибо он явно не виновен в ситуации. Это аналогично что если бы у меня угнали авто, а потом продали дяде васе, то я что должен бить Васю если он добросовестный покупатель? Кто допустил это, тот и должен получить по шапке. Но лучше не терпеть а найти другую, а потом плавно расстаться с той что тебе доставляет проблемы. По крайней мере сразу отвлечешься и не будешь нервы тратить на того человека что тебя так подставил.
Ответ
Знает что ! Когда этот пи д а..... сам лезет зная что есть. Тоже не дело сразу в зубы счас поеду клепать ещё 1.
Уже пазвонили сказали что дамагался.
Smile
Ответ
Да не трепи себе нервы. лавпланет.ру. Найди кого-нибудь, сходи просто прогуляйся да одумайся что свет клином не сошелся на одном человеке. У меня подобное было, но когда я понимал что идет к расставанию, то даже не выяснял отношения. Как только находилась та с кем можно спокойно время проводить, так бывшую я забывал и не звонил. Пускай сама мучается. Чпокайся, развлекайся. Впереди лето )
Ответ
[Изображение: mother-of-god.jpg]
Ответ
Mangol Написал:Знает что ! Когда этот пи д а..... сам лезет зная что есть. Тоже не дело сразу в зубы счас поеду клепать ещё 1.
Уже пазвонили сказали что дамагался.

ха ха ) а тот парель думает что за му.............. у нее, надо ему морду набить за такое отношение ... и тоже готовит вещички ... Big Grin

себя то мы не видим

вот реально, она тебя не любит, знает что ты психопат и боится тебе сказать - 66 .... :redlol:

так шо я тоже за то что бы тебе кто то лицо разрисовал Smile за такое отношение к девушкам

реально ты не норм парень - а НАСИЛЬНИК Smile
Ответ
Работы валом всё я полетел.
Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,463 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)