Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
Прочитал все страницы, понял только то, что кому-то морду набили/набьют. Да блин как будто собрание Емельяненко и Лебедевых...
PS: (простите) Сучка не захочет - кабель не вскочит...
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
Mangol Написал:Хочю услышать мнение каждого что бы он сделал.

Бро, тупо игнорь по максимуму.
Если сама поплакается хорошо (искренне), то продолжай отношения.
В противном случае к сожалению придется забыть о ней.
Силу не применяй, никому ничего не докажешь, только виноватым останешься (проверенно собственным опытом).

UPD. Сори не прочитал
Цитата:Плакала просила прощения. Рассказала сама вот в чём вопрос.
советую простить, но не сразу. Немного по обижаться и первый месяц постоянно напоминать (не больше) о произошедшем Smile
Ответ
Не понимаю людей, которые в отношениях просят совета. Хотя бы потому, что дельного совета никто не даст. Каждая ситуация по-своему уникальная.
Ответ
Уже дома.
Совет не просил спросил кто как бы поступил. Решать то мне и только мне.
Smile
Ответ
Ro_0TT Написал:Не понимаю людей, которые в отношениях просят совета.

Когда подобное случается хочется плюнуть на все (вылазишь из себя).
Совета в принципе не просил никогда, но очень понимаю

upd. Вспомнил случай был примерно в 2008 году, примерно таже история тольоько изменила по конкретному, напился, отписал на своем сервере о произошедшем.
Потом ей человек 50 звонили говорили что типо так нельзя мирись, морали ппц какие ей рассказывали. (думали если померю, доната им выпишу). Правда мне всего 16 было) Но истории подобные случались довольно часто. Сейчас у меня есть любимая жена и сыночек, вспоминаю о прошлом с улыбкой.
Ответ
В данном случае есть 2 факта:
1. Если любишь, можешь быть с человеком, то будешь, остальное - лишнее.
2. Если изменил/а, то на подсознательном уровне человек не удовлетворен отношениями и ищет замену.
Ответ
1. Зря создал тему.
2. Ничего хорошего ты здесь не услышишь, так как все подробности своей жизни знаешь только ты сам.
3. Ты мужик или кто?
4. Что происходит с форумом и почему допускают подобные темы?

ЗЫ: в любом случае тот с кем изменяет девушка не виноват(и избив его ты только покажешь свой идиотизм) ибо есть одна хорошая поговорка "Сучка не захочет - кобель не вскочит" и оправданий бабам здесь быть не может.
Ответ
Mangol Написал:Решать то мне и только мне.
Ключевые слова. Решать только вам. Что лучше? Никто не ответит, и прислушиваться в отношениям к сторонним людям или друзьям тоже не стоит. Надейтесь только на себя в этом деле.
Ответ
mazillka;186672 Написал:4. Что происходит с форумом и почему допускают подобные темы?
Это курилка как я смотрю, темы любые. Или не были на серьезных форумах, и не видели, что пишут в курилках? http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=34 Хочет человек поговорить о своем — пусть говорит, не хотите отвечать — не отвечайте.
Ответ
Поражают дегенераты, которые сразу хватаются за биту\ствол\кулаки. Долго расписывать не буду, но если у автора в голове этот вариант - пойди сбросься с моста.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,451 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)