Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
PROGRAMMATOR Написал:Это курилка как я смотрю, темы любые. Или не были на серьезных форумах, и не видели, что пишут в курилках? http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=34 Хочет человек поговорить о своем — пусть говорит, не хотите отвечать — не отвечайте.

да просто печально когда форум об играх превращается в обсуждение каких то жизненных проблем итд итп...
имхо не место этим вещам здесь. не та аудитория, не та публика.
люди с проблемами не найдут здесь помощи, искренности, понимания и ответов.
Ответ
pchayka Написал:Поражают дегенераты, которые сразу хватаются за биту\ствол\кулаки. Долго расписывать не буду, но если у автора в голове этот вариант - пойди сбросься с моста.
Умею постоять за себя. Ничего больше просто спорт.
Иногда проблемы по другому не решить т.к. человек словами не понимает.
Smile
Ответ
mazillka Написал:1. Зря создал тему.
2. Ничего хорошего ты здесь не услышишь, так как все подробности своей жизни знаешь только ты сам.
3. Ты мужик или кто?
4. Что происходит с форумом и почему допускают подобные темы?

ЗЫ: в любом случае тот с кем изменяет девушка не виноват(и избив его ты только покажешь свой идиотизм) ибо есть одна хорошая поговорка "Сучка не захочет - кобель не вскочит" и оправданий бабам здесь быть не может.

1. В принципе поддержу но с другой стороны человек на данном форуме давно и думаю достаточно хорошо уже знаком со многими, и человек хочет поделится своими накопившимися эмоциями, и получить совет от людей кто побывал в такой ситуации.
2. Прочитал почти все сообщения, многое полная чушь но есть достаточно позитивные мнения которые возможно дадут понять как можно сделать в данной ситуации.
3. NO COMMENT Smile
4. Бан не верным?? Smile Нельзя же общаться только на тему сборок, игр и программирования Smile
Ответ
Mangol;186681 Написал:Умею постоять за себя. Ничего больше просто спорт.
Милый, а кто тебя обидел? Причем тут этот парень вообще? Ты разберись в отношениях с девушкой сначала, или как ты думаешь где тут корень проблемы? Она не твоя собственность и никакого права распускать руки ты не имеешь.

Mangol;186681 Написал:Иногда проблемы по другому не решить т.к. человек словами не понимает.
А я и не вижу у тебя варианта разобраться, выяснить. Сразу драться, как какой-то дикий шакал. То ли аргументов нет, то ли мозга.
Ответ
pchayka Написал:Милый, а кто тебя обидел? Причем тут этот парень вообще? Ты разберись в отношениях с девушкой сначала, или как ты думаешь где тут корень проблемы? Она не твоя собственность и никакого права распускать руки ты не имеешь.

А я и не вижу у тебя варианта разобраться, выяснить. Сразу драться, как какой-то дикий шакал. То ли аргументов нет, то ли мозга.

Не привык выяснять отношения словами. Если бил то бил за дело а не просто так.
Smile
Ответ
Мангол тут бесполезно что-то спрашивать.
Делай так,как считаешь нужным.
Если любишь её и готов простить - оставайся,не готов простить - расставайся.
Nope
Ответ
Mangol;186685 Написал:Не привык выяснять отношения словами. Если бил то бил за дело а не просто так.
Ну так привыкай, или здоровье свое не дорого? Да и фиг бы с ним со здоровьем, есть поведение человека, который выясняет суть проблемы и решает ее, а есть поведение гориллы в лесу - покалечить соперника. Вот и реши кто ты.
Ответ
Double Написал:Мангол тут бесполезно что-то спрашивать.
Делай так,как считаешь нужным.
Если любишь её и готов простить - оставайся,не готов простить - расставайся.
Дело в том что если мне 1 раз сделают хуе** я сделаю 10 ещё хуже.
Я не привык оставлять всё как есть.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Не привык выяснять отношения словами. Если бил то бил за дело а не просто так.

Пойми одну истину жизни, абсолютно все происходит по желанию девушки. Без ее желания ты ее не поцелуешь и обо всем остальном так же можно забыть.

так что выводы делай сам.
Ответ
pchayka Написал:Ну так привыкай, или здоровье свое не дорого? Да и фиг бы с ним со здоровьем, есть поведение человека, который выясняет суть проблемы и решает ее, а есть поведение гориллы в лесу - покалечить соперника. Вот и реши кто ты.

Лучше ты чем тебя.

Добавлено через 33 секунды
mazillka Написал:Пойми одну истину жизни, абсолютно все происходит по желанию девушки. Без ее желания ты ее не поцелуешь и обо всем остальном так же можно забыть.

так что выводы делай сам.
Какая разница он приставал и не раз перед этим.
Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,451 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)