Тем: 21
Mangol Написал:Лучше ты чем тебя.
Mangol Написал:Дело в том что если мне 1 раз сделают хуе** я сделаю 10 ещё хуже.
Я не привык оставлять всё как есть.
открой глазки и пойми наконец что виновница всего торжества только твоя девушка.
а парень это лишь "актер"(и в его роли мог быть кто угодно)
Тем: 14
Mangol;186690 Написал:Какая разница он приставал и не раз перед этим. Это она тебе сказала? Они врут складно на этот счет.
05-09-2012, 10:07 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-09-2012, 10:08 PM Mangol.)
pchayka Написал:Это она тебе сказала? Они врут складно на этот счет. Это видели пару человек моих друзей в клубе.
Добавлено через 30 секунд
mazillka Написал:открой глазки и пойми наконец что виновница всего торжества только твоя девушка.
а парень это лишь "актер"(и в его роли мог быть кто угодно) Ну а мне легче ему разбить лицо т.к. девушку бить нельзя.
Да и насчёт кулаков не вам меня судить.
Mangol Написал:Это видели пару человек моих друзей в клубе.
Добавлено через 30 секунд
Ну а мне легче ему разбить лицо т.к. девушку бить нельзя.
ну тогда ты зае****шься всем лица разбивать.
05-09-2012, 10:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-09-2012, 10:09 PM pchayka.)
Крайне редко парень пристает к девушке после прямого отказа, а если и так - это заметно, она брыкается, толкается, убегает. Если этого не было - значит она была непротив. Мазилка прав, суть проблемы всегда в бабе. Там и копать надо.
Добавлено через 40 секунд
Mangol;186694 Написал:Ну а мне легче ему разбить лицо т.к. девушку бить нельзя. А, т.е. тебе пофиг кого бить. Пар выпустить надо. Ну тогда про гориллу в лесу еще раз прочти. :negodue:
pchayka Написал:Крайне редко парень пристает к девушке после прямого отказа, а если и так - это заметно, она брыкается, толкается, убегает. Если этого не было - значит она была непротив. Мазилка прав, суть проблемы всегда в бабе. Там и копать надо. Дело в том что отталкивала.
pchayka Написал:Крайне редко парень пристает к девушке после прямого отказа, а если и так - это заметно, она брыкается, толкается, убегает. Если этого не было - значит она была непротив. Мазилка прав, суть проблемы всегда в бабе. Там и копать надо.
суть в том что я переживал ситуации похлеще чем у автора. И на своем опыте прохавал все.
Mangol;186694 Написал:Да и насчёт кулаков не вам меня судить. Да нет, вломят тебе просто один раз, что не встанешь и пересмотришь взгляды. Аль небось на качка струсишь попереть? А если не качок, подстережет в подворотне и дубиной по затылку... ну включать же мозг надо
Mangol;186699 Написал:Дело в том что отталкивала. А друзья видимо сидели и смотрели
pchayka Написал:Крайне редко парень пристает к девушке после прямого отказа, а если и так - это заметно, она брыкается, толкается, убегает. Если этого не было - значит она была непротив. Мазилка прав, суть проблемы всегда в бабе. Там и копать надо.
Добавлено через 40 секунд
А, т.е. тебе пофиг кого бить. Пар выпустить надо. Ну тогда про гориллу в лесу еще раз прочти. :negodue: Не тебе меня судить. Если уже и делать то делать доконца т.к. всё равно всему придёт конец.
Mangol Написал:Дело в том что отталкивала.
как то весело выходит))
отталкивала "боролась" но не позвала твоих друзей на помощь
как все складно...
|