Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
Mangol Написал:Лучше ты чем тебя.

Mangol Написал:Дело в том что если мне 1 раз сделают хуе** я сделаю 10 ещё хуже.
Я не привык оставлять всё как есть.

открой глазки и пойми наконец что виновница всего торжества только твоя девушка.

а парень это лишь "актер"(и в его роли мог быть кто угодно)
Ответ
Mangol;186690 Написал:Какая разница он приставал и не раз перед этим.
Это она тебе сказала? Они врут складно на этот счет.
Ответ
pchayka Написал:Это она тебе сказала? Они врут складно на этот счет.
Это видели пару человек моих друзей в клубе.

Добавлено через 30 секунд
mazillka Написал:открой глазки и пойми наконец что виновница всего торжества только твоя девушка.

а парень это лишь "актер"(и в его роли мог быть кто угодно)
Ну а мне легче ему разбить лицо т.к. девушку бить нельзя.
Да и насчёт кулаков не вам меня судить.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Это видели пару человек моих друзей в клубе.

Добавлено через 30 секунд

Ну а мне легче ему разбить лицо т.к. девушку бить нельзя.

ну тогда ты зае****шься всем лица разбивать.
Ответ
Крайне редко парень пристает к девушке после прямого отказа, а если и так - это заметно, она брыкается, толкается, убегает. Если этого не было - значит она была непротив. Мазилка прав, суть проблемы всегда в бабе. Там и копать надо.

Добавлено через 40 секунд
Mangol;186694 Написал:Ну а мне легче ему разбить лицо т.к. девушку бить нельзя.
А, т.е. тебе пофиг кого бить. Пар выпустить надо. Ну тогда про гориллу в лесу еще раз прочти. :negodue:
Ответ
pchayka Написал:Крайне редко парень пристает к девушке после прямого отказа, а если и так - это заметно, она брыкается, толкается, убегает. Если этого не было - значит она была непротив. Мазилка прав, суть проблемы всегда в бабе. Там и копать надо.
Дело в том что отталкивала.
Smile
Ответ
pchayka Написал:Крайне редко парень пристает к девушке после прямого отказа, а если и так - это заметно, она брыкается, толкается, убегает. Если этого не было - значит она была непротив. Мазилка прав, суть проблемы всегда в бабе. Там и копать надо.

суть в том что я переживал ситуации похлеще чем у автора. И на своем опыте прохавал все.
Ответ
Mangol;186694 Написал:Да и насчёт кулаков не вам меня судить.
Да нет, вломят тебе просто один раз, что не встанешь и пересмотришь взгляды. Аль небось на качка струсишь попереть? А если не качок, подстережет в подворотне и дубиной по затылку... ну включать же мозг надо

Mangol;186699 Написал:Дело в том что отталкивала.
А друзья видимо сидели и смотрели
Ответ

Добавлено через 40 секунд
А, т.е. тебе пофиг кого бить. Пар выпустить надо. Ну тогда про гориллу в лесу еще раз прочти. :negodue:
Не тебе меня судить. Если уже и делать то делать доконца т.к. всё равно всему придёт конец.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Дело в том что отталкивала.

как то весело выходит))
отталкивала "боролась" но не позвала твоих друзей на помощьSmile
как все складно...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,463 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)