Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отдайте голос =))
Someday Написал:Dyprax Ft MC Tha Watcher – The Statement of Disorder

:eh:

Не затащило...
Ответ
ХардВей догоняют
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Hard Way - 149 - 21.2%
Brainkillers - Core/Poste Hard Core - 185 - 26.3%

Ребятки голосуем, ЗГ обязано вытащить :redlol:
Ответ
[STIGMATED];186919 Написал::eh:

Не затащило...

Не понимаю как может не нравится хардкор ? Он же зачастую мелодичен и с тяжелыми киками, что еще надо от хорошей музыки ? Ну может только более выраженную мелодию, но это уже получится raw style.
Ответ
Java-man Написал:Не понимаю как может не нравится хардкор ? Он же зачастую мелодичен и с тяжелыми киками, что еще надо от хорошей музыки ? Ну может только более выраженную мелодию, но это уже получится raw style.

Ну, не знаю, послушал первую попавшуюся вещь и не понравилось. Я люблю по-больше рифов и кардана)
Ответ
[STIGMATED];186950 Написал:Ну, не знаю, послушал первую попавшуюся вещь и не понравилось. Я люблю по-больше рифов и кардана)

Насколько могу судить, такая тяжелая музыка никому с первого раза не нравится. Но после нескольких хороших треков уже начинаешь втягиваться.
Ответ
проголосовал, удачи)
Ответ
Java-man Написал:Насколько могу судить, такая тяжелая музыка никому с первого раза не нравится. Но после нескольких хороших треков уже начинаешь втягиваться.

Говорить о музыке, все равно, что танцевать об архитектуре Smile ©Дэвид Бирн
Ответ
[STIGMATED];186990 Написал:Говорить о музыке, все равно, что танцевать об архитектуре Smile ©Дэвид Бирн

«Главная проблема музыки в России — это лично ТЫ, потому что слушаешь говно» © Захар Май.

Давай еще тупых цитат...
Ответ
Ну, как сказать, это проблема не только в России, а во всём мире.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Google просит отдать свой голос против цензуры и ограничений в интернете Ashe 8 2,180 11-23-2012, 01:59 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)