Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
В общем я уже разобрался почти во всём. За советы + выслушал были хорошие были и чють чють наивные.
Но всё равно кто высказал своё мнение всем тыкнул +.
Всем спасибо.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Екатерина
если мы сегодня не увидимся я могу такую ошибку сделать после чего мы точно не сможем быть вместе!!пока
15:59:53

если хочешь что изменить позвони в течении 5-и минут

что-то мне подсказывает что девочка великий манипулятор и уж точно "большой любовью" здесь не пахло и не пахнет...

а мальчику я бы поставил пиво за то что в какой то мере показал истинное лицо девушки.

ЗЫ: мне тоже в свое время ставили подобные ультиматумы так я теперь радуюсь что распрощался с той особью Smile

ЗЫ2: вообще это все нужно воспринимать как проверку женского пола. Но самое печальное то что в 80% случаев они эту проверку не проходят.
Ответ
Mangol Написал:Какая разница было за что бить я бил. Хапнул проблем разгрёб только сейчас.
Забейте на того парня если надо поеду опять разломаю всю голову. И уже его корефаны не помогут.

Екатерина
если мы сегодня не увидимся я могу такую ошибку сделать после чего мы точно не сможем быть вместе!!пока
15:59:53

если хочешь что изменить позвони в течении 5-и минут

Сергей
Намёк ошибки понел.

осталось 2 минуты и я не собираюсь звонить....
И не нужно было звонить.
Если девушка так говорит,то значит она тебя уже не любит.
Лучше один раз переступить через все чувства и принципы и послать нах*й,чем потом жить в сомнении и страхе.
Ответ
Зг в любом вопросе поможет посоветует. Так всегда было так всегда будет.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Зг в любом вопросе поможет посоветует. Так всегда было так всегда будет.

Это да.
Так что у вас там?Какой итог?
Ответ
Забить, но не убивать)
Ответ
Чето меток нету =(
Ответ
Всё никак.
Smile
Ответ
Опоздал на такой треш Smile))

Первый момент - человек не может не выговориться после чего-то совершенного. Не выговариваются только психопаты. Если про это сказала, значит что-то умолчала. Что - думай сам. Зачем бы ей было из-за поцелуя плакать.

Общий опыт по белорусским девушкам, не в обиду им будет сказано - бл..и конкретные. Как собственно и все остальные.

А если так разговаривает что ей все равно. То значит уже кто-то есть или на понт берет, в обоих случаях лучше не мешать.

Такое ощущение что тебе 50 лет, и ты больше уже никого не найдешь. Тебе 18 лет. Выключи драму и ищи порядочную.

У меня когда жена ушла к другому, первой мыслью было покарать. А теперь я думаю что если его увижу еще и пиво поставлю и поржу над ним, потому что знаю как он мучается.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Нет, оно не лечит раны, оно стирает память.

Стирание памяти - и есть излечение Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,451 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)