05-11-2012, 01:38 PM
клиент точно тот? no-ip закинул?
|
Нету сервера при выборе его
|
|
05-11-2012, 01:38 PM
клиент точно тот? no-ip закинул?
У меня выделенный IP .
Клиент тот , я его не менял уже как месяц , а сборка одна и та же . Я ее сносил и заного ставил , и вот началась эта проблема Все , конец ?)
05-11-2012, 05:58 PM
Спасибо , после перезагрузки машины помогло !
05-12-2012, 12:18 AM
Цитата:Shilling, я уже писал про решение проблемы.TieLay, не помогает. перезагрузка тачки тоже не помогла. я работаю с Shilling'ом, у него в клиенте свободно заходит, у меня проблема все та же (список серверов пуст). клиенты абсолютно идентичны. есть варианты?
05-12-2012, 01:26 PM
Daniels, там же указано, что кроме NoIP нужно ещё хакнутый Game.dll использовать, правда при этом теряется возможность делать настройки в работе клиента, у меня в русской хрюше он рушится.
05-12-2012, 03:52 PM
TieLay Написал:Daniels, там же указано, что кроме NoIP нужно ещё хакнутый Game.dll использовать, правда при этом теряется возможность делать настройки в работе клиента, у меня в русской хрюше он рушится. Game.dll из той темы взял и поставил. Или я не понял что делать, или лыжи не едут
05-12-2012, 09:38 PM
Daniels, как вариант взять его клиент вместо своего, для чего он создаёт .MD5-файл каталога клиента, ты прогоняешь у себя и забираешь у Shilling отличающиеся файлы. После чего пробуешь подключиться, если и это не поможет, то тут копать в сторону настройки проброса портов и взаимодействия GS и LS.
05-12-2012, 11:24 PM
TieLay Написал:Daniels, как вариант взять его клиент вместо своего, для чего он создаёт .MD5-файл каталога клиента, ты прогоняешь у себя и забираешь у Shilling отличающиеся файлы. После чего пробуешь подключиться, если и это не поможет, то тут копать в сторону настройки проброса портов и взаимодействия GS и LS.Нет, нет..проблема именно в клиенте , так как проблема такая не у всех . Спасибо , будем решать . |
|
« Предыдущая | Следующая »
|