Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочу создать свой проект
Sisi Написал:З\П Кодеру - хм... берём приватку, и что кодить?
З\П КМ - хм.... по началу и без него норм, далее берём из игроков за (Плюшки)
Художественное - единоразовая плата...
С остальным согласен.
Сейчас большинство разработчиков выносят те же квесты в ДП, без проблем. Написание уникальных ивентов + правка текущих (разработчик конечно круто, но он все не успеет). Реализация ХФ у всех команд еще не 100%, потому наличие своего кодера гигантский плюс для проекта - игрокам нравится когда у вас пашет то что не пашет у вашего конкурента, пусть это будет мелочь, но мы сами знаем какое значение могут играть мелочи.
Опытный КМ требует платы, нахера новичек в кресле капитана игроков? Нам же не нужен прыщавый фейс, нам нужен человек с лидерскими качествами и подвязанным языком. Наличие опытного КМ на старте повышает успешность в разы (проверено)
В любом случае это требует оплаты на первых парах.

Автору совет:
Не ищите 1го человека, ищите либо сразу команду, либо собирайте людей и пытайтесь открыть с ними хотя бы один проект. Если все пойдет - ну чтож это те люди с которыми можно открыть успешный проект. Дерзайте
Ответ
QuadCore Xeon E5504 2.00GHz 8Gb RAM 2x470Gb SATA
Установка за 5 минут * остался всего 1 сервер **

Настоящая серверная платформа по привлекательной цене от 3950
при оплате за 12 мес.
подробнее
При оплате за 12 мес: 3950 руб./месяц
При оплате за 6 мес: 4550 руб./месяц
При оплате за 3 мес: 4850 руб./месяц
При оплате за 1 мес: 5100 руб./месяц

Дополнительные скидки

Следи за обновлениями!

Добавлено через 2 минуты
Apoloser Написал:Сейчас большинство разработчиков выносят те же квесты в ДП, без проблем. Написание уникальных ивентов + правка текущих (разработчик конечно круто, но он все не успеет). Реализация ХФ у всех команд еще не 100%, потому наличие своего кодера гигантский плюс для проекта - игрокам нравится когда у вас пашет то что не пашет у вашего конкурента, пусть это будет мелочь, но мы сами знаем какое значение могут играть мелочи.
Опытный КМ требует платы, нахера новичек в кресле капитана игроков? Нам же не нужен прыщавый фейс, нам нужен человек с лидерскими качествами и подвязанным языком. Наличие опытного КМ на старте повышает успешность в разы (проверено)

Автору совет:
Не ищите 1го человека, ищите либо сразу команду, либо собирайте людей и пытайтесь открыть с ними хотя бы один проект. Если все пойдет - ну чтож это те люди с которыми можно открыть успешный проект. Дерзайте

Спасибо за совет. Еще такой вопрос. Я допустим исходя из ваших предостережений решил создать сначал пробный сервер эпилога. И хоть чуть чуть поднатаскаться. Скажем так я хочу чтоб мой будуший проект был похож на этот theanion.ru . Больше думаю не понадобиться.

КАК ПОСТАВИТЬ такой проект типа theanion.ru ?
Ответ
Apoloser Написал:Сейчас большинство разработчиков выносят те же квесты в ДП, без проблем. Написание уникальных ивентов + правка текущих (разработчик конечно круто, но он все не успеет). Реализация ХФ у всех команд еще не 100%, потому наличие своего кодера гигантский плюс для проекта - игрокам нравится когда у вас пашет то что не пашет у вашего конкурента, пусть это будет мелочь, но мы сами знаем какое значение могут играть мелочи.

Автору совет:

Давай посмотрим прямо... Берём мы сборку l2-scripts и что мы имеем? Только полностью доступный DP... (Отсюда следует нужен ДП) Квест написать? Эмммм... в идеале заказываем у тех же разрабов нах плотить кодеру по месячно? КМ - среди говна найти еденицу несложно...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Можете мне сказать инфу о проекте theanion.ru сборка дата центр и тд. И сколько он примерно стоит.
Ответ
asmodian100 Написал:QuadCore Xeon E5504 2.00GHz 8Gb RAM 2x470Gb SATA
Установка за 5 минут * остался всего 1 сервер **

Настоящая серверная платформа по привлекательной цене от 3950
при оплате за 12 мес.
подробнее
При оплате за 12 мес: 3950 руб./месяц
При оплате за 6 мес: 4550 руб./месяц
При оплате за 3 мес: 4850 руб./месяц
При оплате за 1 мес: 5100 руб./месяц

Дополнительные скидки

Следи за обновлениями!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо за совет. Еще такой вопрос. Я допустим исходя из ваших предостережений решил создать сначал пробный сервер эпилога. И хоть чуть чуть поднатаскаться. Скажем так я хочу чтоб мой будуший проект был похож на этот theanion.ru . Больше думаю не понадобиться.

КАК ПОСТАВИТЬ такой проект типа theanion.ru ?

L2nextgen\L2scripts + немного правок под себя... + LAmeGuard + DdosGuard + Дц + хостинг + StressWeb + Дизайн + Форум + DP + ADM (Да забыл про ADM чела который за всем следит)

Добавлено через 35 секунд
asmodian100 Написал:Можете мне сказать инфу о проекте theanion.ru сборка дата центр и тд. И сколько он примерно стоит.

Он непродаёца =)
Ответ
Sisi Написал:З\П Кодеру - хм... берём приватку, и что кодить?
З\П КМ - хм.... по началу и без него норм, далее берём из игроков за (Плюшки)
Художественное - единоразовая плата...
С остальным согласен.

Возьмёшь приватку, а дальше что? Будешь постоянно зависеть от разработчиков этой приватки. С таким вариантом далеко не уедешь.

Далеко не норм без манагера. Ни один толковый манагер не будет работать за плюшки в игре, их в стакан не нальёшь и в кошелек не положишь. Да и тем более, толковых манагеров среди игроков нет, а если и есть, то единицы из миллиона, которые уж точно не согласятся работать на таких условиях.
Ответ
Sisi Написал:Давай посмотрим прямо... Берём мы сборку l2-scripts и что мы имеем? Только полностью доступный DP... (Отсюда следует нужен ДП) Квест написать? Эмммм... в идеале заказываем у тех же разрабов нах плотить кодеру по месячно? КМ - среди говна найти еденицу несложно...
А кто вас заставляет брать l2-scripts? Исходя из этого я могу лишь сделать вывод что у вас туговасто с ХФ, есть куда более интересные разработчики Smile
А вы думаете l2scripts бесплатно пишут? Что за бред Big Grin они с вас 10 шкур спустят Wink хотя если есть деньги - пожалуйста. Но мне ни их сборка ни их код (тот что я видел) не нравятся. Отзывов о них положительных 1 на 100 отрицательнх.
Касательно эпилога - тут я не особо разбираюсь, но слышал кучу положительных отзывов о nextgen.
Ответ
:facepalm: Ладно против дарка не пойду...
Ответ
Sisi Написал:L2nextgen\L2scripts + немного правок под себя... + LAmeGuard + DdosGuard + Дц + хостинг + StressWeb + Дизайн + Форум + DP + ADM (Да забыл про ADM чела который за всем следит)

Добавлено через 35 секунд

Он непродаёца =)

Я имею ввиду сколько стоит подобный проект. Аренда в месяц и начальная стоимость для старта?

Я конечно понимаю что я нуб в программировании и вас всех заебал ну пожалуйста помогите. С 15 лет мечатю о своем сервере и тока щас появились на него деньги.
Ответ
Стоить может по разному, всё зависит от желания, и главное что бы желание не совпадало с целью наживы, подробно ответил автору в лс, может это ему поможет.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,090 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  Свой пакет на стороне клиента 4ipolino 5 2,168 06-08-2018, 07:41 PM
Последний пост: f1redark
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 2,840 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  гейкост проект л2срипт? ccc 25 5,663 04-10-2017, 06:47 PM
Последний пост: ccc
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,349 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design
  Проект MS, BOOST CS 1.6 riddik123 0 1,185 11-02-2016, 03:13 PM
Последний пост: riddik123
  Достойный проект Lineage 2 Newble 98 18,745 04-12-2016, 10:11 AM
Последний пост: moveton
  чей проект? kolibri 9 2,547 06-02-2015, 12:26 AM
Последний пост: Zeratyl
  Новый проект радио. Kapital 8 2,197 12-16-2014, 11:05 AM
Последний пост: Meraklinx
  Оцените проект. Froxz 46 11,152 12-10-2014, 08:33 PM
Последний пост: Froxz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)