Тем: 47
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 33
asmodian100 Написал:Я имею ввиду сколько стоит подобный проект. Аренда в месяц и начальная стоимость для старта? Его номинальная ценность не высока. Чем это определено:
Вы тратите на разработку/аренду железа/дизайн/хостинг определенную сумму, а вот на рекламу вы тратите уже другую сумму и в случае фейла сгорит ни разработка, ни хостинг, ни дизайн, а деньги потраченные на рекламу. А в наше время реклама - это чуть ли не 50% от заложенного бюджета проекта
Тем: 75
Чесно говоря ТС лучше поставте за эти деньги в своем городе киоск с Шаурмой)
Толку больше, проблем меньше и на пиво всегда будет Ну или Копи-Центр на крайний случай.....
п.с. даже личная встреча не гарантирует того что вас не кинут! побежите в полицию жаловатся и скажете что вы пытались занятся незаконным бизнесом?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
asmodian100 Написал:Я имею ввиду сколько стоит подобный проект. Аренда в месяц и начальная стоимость для старта?
Я конечно понимаю что я нуб в программировании и вас всех заебал ну пожалуйста помогите. С 15 лет мечатю о своем сервере и тока щас появились на него деньги.
Смотря что ты именно хочеш... могу обьяснить по телефону, скапу, аське переписывать всё и сраться с остальными не хочется, у всех свои методы и способы, все видели всё по разному и имеют разный опыт....
Тем: 33
скорее всего оффтоп
Sisi Написал::ugar: А хах я хоть и ДП, но понимаю что такое java и читал код скриптов, чесно скажу в сравнении с другими ТМ (Epilogue) они великолепны... да может они и покупают, но красиво оформить они могут покажи мне пальцем на тиму где реализация выше чем у них? Видел я проект на их разработке - bladerush, влили в него если мне память не изменяет 100к, что в итоге? Кстати владелец где-то тут по форуму бродит и может комментарии о скриптах оставить. И поверьте, положительными они не будут
Тем: 37
Sisi Написал::ugar: А хах я хоть и ДП, но понимаю что такое java и читал код скриптов, чесно скажу в сравнении с другими ТМ (Epilogue) они великолепны... да может они и покупают, но красиво оформить они могут покажи мне пальцем на тиму где реализация выше чем у них?
Одно дело как оно выглядит, другое - как работает.
Имхо, в сфере l2j точно нет великолепного кода.
Тем: 31
Почему всем сразу надо 10000 онлайна?Он даже запускать как не знает,админы с более 2-х летним стажем и то открывают с 500 онлайном и радуются.
Mafio Написал:Чесно говоря ТС лучше поставте за эти деньги в своем городе киоск с Шаурмой)
Толку больше, проблем меньше и на пиво всегда будет Ну или Копи-Центр на крайний случай.....
п.с. даже личная встреча не гарантирует того что вас не кинут! побежите в полицию жаловатся и скажете что вы пытались занятся незаконным бизнесом?)
:facepalm: Незаконный бизнес? Где убрать все следы изменения клиента и мы полностью в законе...
Тем: 3
Sisi Написал:Смотря что ты именно хочеш... могу обьяснить по телефону, скапу, аське переписывать всё и сраться с остальными не хочется, у всех свои методы и способы, все видели всё по разному и имеют разный опыт.... \
какой у тя город? блин хабаровск далеко.
Apoloser Написал:
скорее всего оффтоп
Видел я проект на их разработке - bladerush, влили в него если мне память не изменяет 100к, что в итоге? Кстати владелец где-то тут по форуму бродит и может комментарии о скриптах оставить. И поверьте, положительными они не будут
Сколько раз не видел сервера на приватке скриптов, сколько не делал там фиксов в дп всё устраивало купивших...
|