Тем: 33
Автор поставь чистый патч а лучше весь клиент!
Понапихаете туда всякой ерези потом удивляетесь.
Дай угадаю, нпц Шреки, телепортеры Микик маусы, сэты чёрного драконы, крылья и так далее?
Тем: 31
Тогда бы у всех критовало, есть люди у которых вообще не одного крита,а есть 90%.
fedmen Написал:Тогда бы у всех критовало, есть люди у которых вообще не одного крита,а есть 90%.
Ты так шутишь?
У тебя все клиент качают и у половины критует у половины не?
Нечего что многие играют на чистых клиентах?
А у большинства многие клиенты пропатчены под убер сервера с дополнениями что и приводит к краху клиента.
Критическая ошибка говорит о не возможно загрузке окружающего мира. Вывод что то у тебя там стоит что плохо считывается клиентом, и точка тп тут не при чём, если только персонаж не телепортируется в текстуру.
На офе тоже клиент плохо считывает себя?Там тоже криты.
fedmen Написал:На офе тоже клиент плохо считывает себя?Там тоже криты.
Нахрена просить о помощи если тебе дают ответ, а ты дурака включаешь?
Не сравнивай свой крит (Который по твоим словам каждый тп происходит) и тот что бывает на офе, 1 раз в день-два-а то и неделю. (Что в принципе обычно бывает от забитой памяти или её нехватки для подгрузки большого объема текстур)
Дело твоё, что хочешь то и делай, я тебе сказал куда копать и как решить.
Удачи.
Тем: 32
fedmen Написал:Очень часто при ТП в Гиран клиент вылетает с критом, как у игроков, так и у меня.
Код: 2012.5.13 19:04:49
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 3214 MHz with 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 7600 GS (9131)
General protection fault!
History: TestReach <- UObject::GetPathName <- UObject::GetFullName <- UStruct::SerializeBin <- (Class Engine.ShadowBitmapMaterial ShadowActor[0]) <- UObject::Serialize <- (ShadowBitmapMaterial Transient.ShadowBitmapMaterial36) <- TestReach <- (ShadowBitmapMaterial Transient.ShadowBitmapMaterial36) <- UStruct::SerializeBin <- (Class Engine.ShadowProjector ShadowTexture[0]) <- UObject::Serialize <- (ShadowProjector 22_22.ShadowProjector36) <- AActor::Serialize <- TestReach <- (ShadowProjector 22_22.ShadowProjector36) <- ULevelBase::Serialize <- ULevel::Serialize <- TestReach <- (Level 22_22.myLevel) <- UStruct::SerializeBin <- (Class Engine.GameEngine GLevel[0]) <- UObject::Serialize <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- UGameEngine::Serialize <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- UGameEngine::Serialize <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- TestReach <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- TArray<< <- UGameEngine::L2SerializeRootSet <- UGameEngine::L2CollectGarbage <- UGameEngine::DetachLevel <- UGameEngine::CheckPurgeLevel <- Level_was_loaded <- UGameEngine::L2_Teleport <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Фрозен, интелюд. Это вообще фиксится и где?
Нашел причину, нельзя трогать колесико мыши при тп,изменять масштаб,только как пофиксить? Если я не ошибаюсь, данной проблемой сам страдал.
Причиной было то, что я поменял вид какого то NPC на другой (вроде ледяная королева).
Effas Написал:Если я не ошибаюсь, данной проблемой сам страдал.
Причиной было то, что я поменял вид какого то NPC на другой (вроде ледяная королева).
Забей, это не правда, у него проблема с точкой телепорта :dk::dk:
Я человеку объяснил, но увы человек упертый и ждёт сверх ответа, чтобы не возится опять с модификацией клиента.
Лично я 9 причин нарыл в интернете.На офе каждый второй тп с критом вылетает.
Л2ссср походу не знает что такое сервера с дополнениями и для чего они нужны.
Ну знаешь товарищ я играл на офе достаточно долго, и криты у меня были раз в неделю максимум, и то бывало и раз в 2 недели.
ОК я вообще ниочём не спорю
И вопрос, зачем пришёл просить помощи если ты сам всё знаешь?
И я знаю что такое сервер с дополнениями, это :censored:
ИМХО в клиенте МОРЕ вещей которые не используются, и ими можно разнообразить сервер.
Не буду судить тебя или твой сервер, так как я не в праве, НО если ты и правда считаешь что твои дополнения не при чём, задай себе вопрос ОТ КУДА Я УЗНАЛ ПРО НИХ?*
Делай вывод
Тем: 13
fedmen Написал:На офе каждый второй тп с критом вылетает. oo, rly?:dk:
|