Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прошу помощи уважмые ТС
Place Написал:особенно уважуха тем, кто разводит заказчика на это гумно, и сдерает с него не меньше 1000$

Уважаемый ТС, повторюсь, меня попросили помочь, это для друга, а не для заказчика. Максимум что я с этого поимею - это попьем пивка вместе с ним!
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
Place;188284 Написал:exist.ru - кто то там хоть раз пытался заказывать через сайт ?
Я заказывал. И не один раз. Все без проблем оформляется и приходит (причем, звонить никуда не надо - оформление через сайт. А если у них возникает какой то неотложный вопрос, то сами перезванивают)... но это уже совсем другая история, не из этой "оперы".
Ответ
Credo Написал:Я заказывал. И не один раз. Все без проблем оформляется и приходит (причем, звонить никуда не надо - оформление через сайт. А если у них возникает какой то неотложный вопрос, то сами перезванивают)... но это уже совсем другая история, не из этой "оперы".

значит тебе с машиной повезло )))
Ответ
Credo Написал:О погоде...
Я говорю о том, что товарищам, которые работают на exist.ru, кто и сколько чего продает - пофиг. А распространители всем нужны. Поэтому проще созвониться с ними, и попросить сделать то, что просит ТС. Уверен, это не первый случай и у них есть готовое решение данной проблемы.

тут каждый пишет о своем) причем как я понимаю не один не понял правильно сути вопроса!

ТС ты скажи какая именно задача стоит)
у твое друга магазин, он заказывает товар у поставщика и ему надо чтоб доставленый товар ему на склад не вбивать каждый раз в ручную в 1С согласно накладной (наименование\количество и т.д.) а автоматизировать этот процесс?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:тут каждый пишет о своем) причем как я понимаю не один не понял правильно сути вопроса!

ТС ты скажи какая именно задача стоит)
у твое друга магазин, он заказывает товар у поставщика и ему надо чтоб доставленый товар ему на склад не вбивать каждый раз в ручную в 1С согласно накладной (наименование\количество и т.д.) а автоматизировать этот процесс?

Да, но еще нужны картинки с сайта, чтоб каждый раз не заходить на сайт, я думал сделать парсер контента с картинками, но увы не получилось
Ответ
AceShadow Написал:Да, но еще нужны картинки с сайта, чтоб каждый раз не заходить на сайт, я думал сделать парсер контента с картинками, но увы не получилось

Ну вот на счет картинок не могу что то посоветовать) я не думаю что будет постоянно менятся продукция.

а что касается автоматизации по внесению поступившего товара в 1С (наименование\количество и т.д.) то тут очень просто. покрайней мере у меня на складе стоит программа совместимая с 1С, на каждом товаре есть штрих код (он уникальный и присваивается определенному изделию)
как на кассе у тебя считывают код с товара и автоматически выбивается чек, так и на складе, считывается штрих код с поступившего товара и он автоматически добавляется в склад. попожже могу скинуть информацию по этой программе и оборудованию. (вообще то и сама 1С имеет такой фунционал) самое главное все настроить. нам просто удобней работать с другой программой (единственное из за чего приходится работать с 1С: в налоговую сдавать отчеты нужно только в 1С)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Ну вот на счет картинок не могу что то посоветовать) я не думаю что будет постоянно менятся продукция.

а что касается автоматизации по внесению поступившего товара в 1С (наименование\количество и т.д.) то тут очень просто. покрайней мере у меня на складе стоит программа совместимая с 1С, на каждом товаре есть штрих код (он уникальный и присваивается определенному изделию)
как на кассе у тебя считывают код с товара и автоматически выбивается чек, так и на складе, считывается штрих код с поступившего товара и он автоматически добавляется в склад. попожже могу скинуть информацию по этой программе и оборудованию. (вообще то и сама 1С имеет такой фунционал) самое главное все настроить. нам просто удобней работать с другой программой (единственное из за чего приходится работать с 1С: в налоговую сдавать отчеты нужно только в 1С)
я автоматизацией магазинов давно занимаюсь, и как это привязать к 1с знаю
Ответ
AceShadow Написал:я автоматизацией магазинов давно занимаюсь, и как это привязать к 1с знаю

ну а на счет картинок скорее всего только в ручную, не думаю что он будет слишком часто менять ассортимент. как правило магазины и производители нечасто меняют упаковку или ассортимент так как это очень затратно
Ответ
Ребят вот исходники моего парсера, писал на VB, посмотрите, может что переделаете, или подскажите
Ответ
Для парса с сайта обычно делают выгрузку на сайте, а потом обрабатыают то что получено.
Вникать в структуру марта нет времени, написал лишь направление.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Прошу предоставить сервер ZeRD 6 1,918 02-19-2015, 09:53 PM
Последний пост: lonk
  Помогите прошу найти shark92 0 916 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Взыв о помощи :) JavaNoob 7 1,956 07-13-2014, 12:07 AM
Последний пост: KilRoy
  Black Gold Online, прошу помощи с регистрацией аккаунта! Manguster 1 7,527 09-26-2013, 05:53 PM
Последний пост: xolseg
  Прошу Оценить Psych_O 4 1,547 02-17-2013, 11:59 PM
Последний пост: portotiv
  Прошу критики =) devillord 29 4,432 12-14-2012, 06:11 PM
Последний пост: devillord
  очень прошу tima22 18 3,022 07-12-2012, 12:01 PM
Последний пост: R2D2
  Баги, нуждаюсь в помощи! Den95 14 3,443 02-11-2012, 02:42 AM
Последний пост: Tori
  Поведение в сторону новичков и тех кто просит о помощи L2scripts-Guard 50 10,738 01-03-2012, 01:41 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Прошу помощи) tima22 13 3,538 12-12-2011, 11:17 PM
Последний пост: tima22

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)