Цитата:[src=php]error_reporting(E_ALL | E_STRICT) ;
ini_set('display_errors', 'On');
[/src]
Это должно быть конфигурируемо. Зачем мне дебаг-мод на продакшене? Двести раз видел такой код, а потом приходится лезть в продукт стоимостью в 1k$ и запиливать error_reporting(0).
Ну наверное затем, чтобы сейчас отловить все ошибки...
Цитата:[src=php]@session_start();[/src]
Зачем глушим? Боитесь, что что-то вылезет до старта сессии? Значит Вы неправильно сконструировали свое приложение.
Нет, когда то давно вылазила не понятная ошибка, которая не могла решится, причем это было на стороне самого интреператора, толи php криво работал то ещё что то.
Фобия...
Цитата:[src=php]loadClass::load[/src]
Вы заявили о PHP >=5.3, а собстно зачем? Зачем Вам тогда класс loadClass? Не знаете про SPL::Autoload?
Слышал, и давно уже использую...
Но ядро уже старое...
Вообще если так рассуждать, то всегда можно сделать что то новее.
И переписывать снова все ради чего не столько важного улучшения.
Это тоже самое как начинать писать снова все с 0.
Цитата:Это только по index.php =)
Всегда любил такую критику
Цитата:На мой взгляд хромает структура проекта. Почему есть engine/admin (как понимаю, это контроллеры разделов), а проверка логина в core? И что вообще проверка логина в core делает? Это же часть расширения. А как Вы экстендить будете при необходимости? Экстендить ядро не айс, ибо ядро по определению должно быть стабильно и малоизменяемо. Ну и не вижу возможных наследований, ООП-офф?
Напутайте CMF и CMS

В CMS ядром является именно то что статично...
Админка по сути должна являться частью ядра т.к это важная часть самой CMS.
В CMF(фраемворк) по сути не является движком, а лишь готовые приспособления для разработки. Где как раз админки более того что нету, и не должно быть...
Цитата:Кэш реализован странно и неоптимизированно. Зачем кэш сериализовать? И почему в один файл можно записать только одно значение? Разрастание кэша в будущем очевидно. Если бы я на своем сайте так кэшировал, у меня было бы не 50к файлов кэша, а порядка 300к.
Будь моя воля, я вообще все в memcache запихнул бы...
Но боюсь "школота" не поймёт что это....
Цитата:Что делает rudate (русская интернационализация календаря) в ядре, да еще и в classes??
Да-да тупанул

вообще просто было пока лень делать на проверку существования плагина, в модулях.
Поверь почти все нынешние плагины являлись раньше ядром :eek:
Цитата:Все это контруктивная критика и пожелания к улучшению 
Спасибо, побольше бы таких людей, и мир бы стал лучше