Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зависание
hellyeah Написал:фи,кто еще играет в это г...

Прямо отвечу, Люди Wink
Ответ
MrShyr Написал:Прямо отвечу, Люди Wink

[Изображение: 68.png]

Добавлено через 35 секунд
А вообще,судя по разделам гохи,там уже даже и люди не играют.Живой раздел там разве что гадмус
Ответ
Опять повис, потрогал видюху горячая, на ней никаких вентиляторов нет а только железка, может быть из за перегрева видюхи?
Ответ
ОФФТОП
Ответ
Ru1eZz Написал:Опять повис, потрогал видюху горячая, на ней никаких вентиляторов нет а только железка, может быть из за перегрева видюхи?

У вас есть фотик?
Сделайте фотку экрана когда повиснет.
Я даю 80%, что вина в чипе(графический процессор), эта фигня из-за перегрева карточки.
Ответ
Ru1eZz Написал:Опять повис, потрогал видюху горячая, на ней никаких вентиляторов нет а только железка, может быть из за перегрева видюхи?
Вруби эверест с показом температуры и л2 в оконке и посмотри, когда зависает, какая температура. Можешь попробовать много окон загрузить, чтобы быстрее появился эффект.
Ответ

Я у себя на видео, на родиатор, на саморезы посадил дополнительный 80x80 кулер в том году :redlol:
Ответ
Ru1eZz,
1. Уборку внутри компа провести ( прополисосить полностью )
2. Заменить термопасту
3. Скачать http://drp.su/ru/ - ну и соответственно обновить им дрова
4. Проверить комп на вирусы ( курейтом )
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
По скрину напрягает "Графический процессор 100%"
Виснет не комп, намертво останавливается ваша видеокарта.

Было такое прошлым летом думал проц или материнка, поставил охлаждение за 800 руб. на видеокарту, работает уже год, тьфу тьфу тьфу... на улице +30, а видуха как была 40-50 так и останется, даже после 8-10 часов в Diablo 3, температура не меняется, кулер на видушке крутиться на средней скорости.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Wink азотное охлождение тащит
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)