Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто, что и почему слушает?
Уже была тема с похожим названием, однако там публиковались названия прослушиваемых треков, что приемлемо исключительно для гламурных форумов(без обид). У нас же форум исключительно джентельменов, поэтому думаю было бы неплохо поговорить, а может даже похоливарить, о музыкальных вкусах и пристрастиях.

Лично я слушаю исключительно прекрасный стиль электронной музыки под названием Trance, иногда и Trause(смесь Trance+House). До этого я успел послушать попсу по радио европа плюс и динамит.фм, и суровый американский реп, подсунутый малолетним долбоёбом одноклассником в виде пиратского диска 50Cent и даже подсел на него на месяца два-три. Потом снова попса, но уже скачанная со свежеподключенного стримовского ADSL-интернета(разрывы были раз в день, подтверждаю). А потом...
Началось всё в тёплом ламповом 2007 году. Услышав 317 сет ASOT'а небезызвестного Армина Ван Бьюрена, я буквально влюбился в него. Я начал слушать транс по пути в школу, на переменах, в метро, автобусе, машине. Везде где только можно. И до сих пор слушаю, ибо это мой стиль. Однако "don't be a prisoner of your own style" - как сказал Армин. Из моих ушей не потечёт кровь, если я послушаю прочие стили, кроме некоторых, по типу сурового и беспощадного русского репа и какафонического дабстепа. Как-то так.Smile

В общем хотелось бы услышать развернутые рассказы о своих предпочтениях в музыке. Всем чмоке.
P.S.: //summon Tags_Master:redlol:
Ответ
Я, наверное, как и любой человек, тоже не сразу нашёл свой вкус в музыке - за 21 год перебрал кучу всего. Не знаю почему, но сложилось так, что не могу терпеть русское. В общем русское (особенно наш псевдо-рэп) сразу под ярлык "шлак".

В детстве полюбил рок и ему подобную ересь, митол и прочее. Ну, в 90ые наверное ещё были популярны Nirvana, Kiss, AC/DC и т.п. Вот на них и подсел. Но подрос, не без этого. Осознал и покаялся. Прокачался до рэпа - мудак тупак, великий Eminem, 50 копеек и так далее. А где рэп, там недалеко и рнби, клубняк, хаус, электро ну и пошло поехало разнообразие.

А потом бац, очень так резко всей душой полюбил классику, не только классику "классика", но и современников - де Бьюси, Сантарромана, Тьерсен. Таланты, шедевр. Только после того как наконец то реально полюбил звуки рояля и скрипки я для себя понял что такое музыка.

И при всём при этом я, в какой-то степени, всё равно остаюсь меломан, как и все. Я думаю у всех спектр музыкальных предпочтений не ограничивается одним направлением. Не бывает настолько узких умов и вкусов.

P.S.
Emmanuel Santarromana - Opera
Людвиг Ван Бетховен - К Элизе
Yann Tiersen - La Valse D'Amelie (orchestra)
Ответ
RomkaCW Написал:Лично я слушаю исключительно прекрасный стиль электронной музыки под названием Trance, иногда и Trause(смесь Trance+House). До этого я успел послушать попсу по радио европа плюс и динамит.фм, и суровый американский реп, подсунутый малолетним долбоёбом одноклассником в виде пиратского диска 50Cent и даже подсел на него на месяца два-три. Потом снова попса, но уже скачанная со свежеподключенного стримовского ADSL-интернета(разрывы были раз в день, подтверждаю). А потом...
Началось всё в тёплом ламповом 2007 году. Услышав 317 сет ASOT'а небезызвестного Армина Ван Бьюрена, я буквально влюбился в него. Я начал слушать транс по пути в школу, на переменах, в метро, автобусе, машине. Везде где только можно. И до сих пор слушаю, ибо это мой стиль. Однако "don't be a prisoner of your own style" - как сказал Армин. Из моих ушей не потечёт кровь, если я послушаю прочие стили, кроме некоторых, по типу сурового и беспощадного русского репа и какафонического дабстепа. Как-то так.Smile
:db: +1....
Ответ
Слушаю абсолютно всё. Нельзя слушать один лишь дабстеп и транс или дез метал и дез кор. Мозгам нужен отдых от такой тяжелой музыки, порой даже классику втыкаю в уши
Ответ
RAP MUSIC:ar::ar:
Ответ
Вопрос: кто то слушал гуфа, а то в тегах запилили Big Grin
Ответ
Neewbie, я думаю тебе понравится Geert Huinink & Sied van Riel – Minimal Symphony. И трек, указанный ниже тоже не помешает послушать. По поводу русского шлака подписываюсь!

linliss Написал::db: +1....
знал что кто-то полностью процитирует мой пост:redlol:
ты то почему влюбился в этот стиль?

Apoloser, попробуй послушать Ferry Corsten pres. System F – Out Of The Blue (Original Extended Mix) Smile У меня мозги от транса вообще ни капли не устают, я могу под него даже засыпать или наоборот просыпаться. Я думаю многие имеют искаженное понятие транса, путая его с минималом, днб и прочими стилями "бьющими по мозгам".

Ocean1, блин, ну просил же обосновать почему... видимо у слушателей репа мозги реально атрофированы Sad

Zubastic, гуфа в метки увековечил я.:redlol:
Ответ
Что понравится то и слушаю, обычно просто музыку без песен. Я скорее меломан, люблю красивую и качественную музыку. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Да же не знаю к какому стилю эта музыка относится Big Grin
Что то в таком роде:
Guano Apes – Break The Line
Therion – The Blood Of Kingu
Nightwish – Wishmaster
Sum 41 – No Reason

Иногда хардкорный "даб" типо Skrillex – Sick (Bublegum Remix) (Emebeat & Tonybrk Re-edit) ну и хардкорный нигерский рэпчик типо (HED) PE – Raise Hell :redlol:
Ответ
Neewbie Написал:Я, наверное, как и любой человек, тоже не сразу нашёл свой вкус в музыке - за 21 год перебрал кучу всего. Не знаю почему, но сложилось так, что не могу терпеть русское. В общем русское (особенно наш псевдо-рэп) сразу под ярлык "шлак".

В детстве полюбил рок и ему подобную ересь, митол и прочее. Ну, в 90ые наверное ещё были популярны Nirvana, Kiss, AC/DC и т.п. Вот на них и подсел. Но подрос, не без этого. Осознал и покаялся. Прокачался до рэпа - мудак тупак, великий Eminem, 50 копеек и так далее. А где рэп, там недалеко и рнби, клубняк, хаус, электро ну и пошло поехало разнообразие.

А потом бац, очень так резко всей душой полюбил классику, не только классику "классика", но и современников - де Бьюси, Сантарромана, Тьерсен. Таланты, шедевр. Только после того как наконец то реально полюбил звуки рояля и скрипки я для себя понял что такое музыка.

И при всём при этом я, в какой-то степени, всё равно остаюсь меломан, как и все. Я думаю у всех спектр музыкальных предпочтений не ограничивается одним направлением. Не бывает настолько узких умов и вкусов.

P.S.
Emmanuel Santarromana - Opera
Людвиг Ван Бетховен - К Элизе
Yann Tiersen - La Valse D'Amelie (orchestra)

Вы считаете например музыку Nirvana ересью?

RomkaCW Написал:P.S.: //summon Tags_Master:redlol:

Если честно после прочтения темы мне не очень хочется даже сюда метки добавлять (не связано с твоим постом).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 4,833 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Mac vs Win - Почему ? Digital Nox 69 13,799 11-07-2013, 09:32 PM
Последний пост: Digital Nox
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 5,358 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 3,277 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,385 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Почему stress web? niko42 55 9,899 01-31-2013, 04:22 PM
Последний пост: Dеmon
  Epilogue O-o? Почему так мало? Mr.Bear 33 6,880 12-12-2012, 01:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Почему сдвинулись опкоды в Таути, или в корейцев закончилась "трава" VISTALL 12 4,082 11-22-2012, 12:26 PM
Последний пост: Bacek
  Почему пейна долго не видно? NarutaKruta 10 2,256 11-01-2012, 05:39 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Кто, зачем и почему Sven[] 2 1,248 08-22-2012, 04:40 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)