Тем: 6
Neewbie Написал:А потом бац, очень так резко всей душой полюбил классику, не только классику "классика", но и современников - де Бьюси, Сантарромана, Тьерсен. Таланты, шедевр. Только после того как наконец то реально полюбил звуки рояля и скрипки я для себя понял что такое музыка.
И при всём при этом я, в какой-то степени, всё равно остаюсь меломан, как и все. Я думаю у всех спектр музыкальных предпочтений не ограничивается одним направлением. Не бывает настолько узких умов и вкусов.
Уважуха братюнь, нужное подчеркнул.
Тоже раньше слушал все что попало, но когда проникся классической и инструментальной музыкой понял что такое музыка. Хотя еще рок особенно классика, тащит.
Кстати русские песни принципиально не слушаю, русское гауно вызывает у меня вот такой рефлекс-> :dv:
Тем: 24
05-21-2012, 10:19 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-21-2012, 01:29 PM ANZO.)
Поскольку учился в музыкалке 8 лет по духовым\клавишным - классики слушал\играл очень-очень много и совершенно разной - до сих пор иногда устраиваю просмотры классических концертов дома в BD с бутылкой хорошего коньяка или вина.
В это же время так же фанател по всему нью-металлу, который тогда был (золотая, блин, эра) : SoAD, LP, LB, Nonpoint, Korn, Sevendust и кучу всего остального.
Одно время писал аранжировки и сводил композиции - от попсы до хип-хопа и электронщины. Сейчас-же слушаю все из вышеуказанного, новое почти не слушаю. От русскоязычной музыки просто выворачивает - совершенно от любой.
Я бы сказал, что я люблю музыку, а не песни. Вот как-то так.
Тем: 33
ANZO, коллега?! сам слушал все тоже самое, был DJ
Тем: 145
AceShadow Написал:ANZO, коллега?! сам слушал все тоже самое, был DJ
DJ на радио ROCKS?
Сам я слушаю от стариков рока, блюза и джаза. Из стариков рока люблю Deep Purple, Pink Floyd, Nirvana, Metallica ... чёрт, я могу бесконечно... Вот это ребята, которым всякие электронные эффекты в музыке и вокале не нужны, они сами их играют. Плейлист мой заканчивается на качественных современных исполнителях, например как All That Remains за их импровизацию карданных и вокальных партий.
Тем: 50
тут все такие ценители (
у меня как-то скромно liquid dnb/ ragga jungle :/
Тем: 8
Zubastic Написал:Вопрос: кто то слушал гуфа, а то в тегах запилили
Мне нравятся его минусы
Guf – Метрополитен Mail (минус)
Guf – Больше стаффа (минус)
Guf – Дома (минус)
Птаха ft. Guf – Те Дни (минус)
Послушайте, расслабляющие такие, особенно 2 последних.
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Тем: 21
05-21-2012, 12:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-21-2012, 12:52 PM Mangol.)
Слушаю всё начиная от классики заканчивая тяж.
Добавлено через 5 минут
Effas Написал:Да же не знаю к какому стилю эта музыка относится
Что то в таком роде:
Guano Apes – Break The Line
Therion – The Blood Of Kingu
Nightwish – Wishmaster
Sum 41 – No Reason
Иногда хардкорный "даб" типо Skrillex – Sick (Bublegum Remix) (Emebeat & Tonybrk Re-edit) ну и хардкорный нигерский рэпчик типо (HED) PE – Raise Hell :redlol:
Nightwish – Wishmaster
Вполне.
Добавлено через 11 минут
Zubastic Написал:Вопрос: кто то слушал гуфа, а то в тегах запилили Гуф давно умер.
Тем: 105
Насчет русских песен плюсую, разве что послушать какой-то трешак, вроде красной плесени пару раз можно, но не более.
Тем: 18
Походу моё присутствие на этом форуме превращается в самопиар... Но я не удержался. Тем более полтора часа до экзамена:redlol:
треклист
1. Omnia & IRA - The Fusion (Original Mix)
2. Lisa Lashes - The Bends (Heatbeat Remix)
3. Sied van Riel - Audio 52 (Original Mix)
4. Fei-Fei - Hellion (Original Mix)
5. John O Callaghan - Stresstest (John Askew Remix)
6. Paul Van Dyk feat. Giuseppe Ottaviani - A Wonderful Day
7. Solarstone - Touchstone (Elfsong Remix)
8. Markus Schulz - Do You Dream (Setrise Remix)
9. Ferry Corsten - Feel It (Original Extended Mix)
10. Markus Schulz & Dennis Sheperd - Go! (Original Mix)
11. Andrew Rayel - 550 Senta (Original Mix)
12. Andrew Rayel - Deflagration (Setrise Remix)
Скачать
Тем: 6
:db:
Советую весь концерт посмотреть, у меня он есть на DVD и вроде даже со звуком 5.1
|