Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужна помощ - идеи.
Уважаемые форумчане, а также чуваки и чувихи если таковые имеются. Прошу Вашей не оценимой помощи.
Вот сидел одной ночью читал увлекательные статьи на данном форуме. Так вот суть дела такова.
Хочу создать увлекательный клуб ( на данном этапе только забегаловка ) три таракана. В котором будут отдыхать игроки после удачной охоты на лягушек или удачного слива КС упиваясь горем.
На данный момент скрин с игры сделать не судьба так как сидит у меня на шее лень.
Но вкратце опишу. Имеется некоторые здания ( пустота ) в которых я расставил скамейки, столы с угощениями. Вывеска для бара имеется с изображением голых теток и трех тараканов. В бар можно попасть по пригласительному ( тикет ) и определенное количество. На входе стоят несколько мордоворотов для красоты. В баре курсирует полуголая эльфийка подходя к столикам. В момент подхода можно заказать МП, ману итд ( смысл всего типа еда, выпивкаитд не буду так как будет много вопросов ). В начале помещения расположена подиум, с тыловой стороны расположены барные стойки ( пояснять что в баре купить не стоит - наверное то что и у официантки ).
И вот подходя ко своей трабле.

Сцена, выходят две эльфийки ( пояснять в чем они выходят не стоит ) и танцуют типа такого 2-3 минуты музня имеется.

далее выходит еще одна эльфийка типа танцует на шесте и тоже 2- минуты. Приблизительный вариант ( промежуточный движений конечно на много больше )

Ну уже типа сообразил несколько минут выход теток с показом модыю

[Изображение: telka.jpg]

Так желание сделать более уникальней бар и особенно шоу программу.
Если Вам не жалко своих идей и времени то прошу опишите как бы вы сделали бар три таракана если бы вы могли бы это сделать.

Прошу тупой флуд не разводить.
Ответ
Big Grin Ништяк, когда сделаешь залей хотябы видео (о исходах думаю просить смысла нету =) )

А так сделать систему с (амабами) - попытался войти без билета - умер, либо как нибудь так - один из них отнёс тебя подальше.

Можно сделать систему типо - кто выпьет больше. (Даётся N банок мп и кто больше накликает =) )

Wink А так, ща покурим с пасанами мож чёнить придумаем тебе.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
при выпивании бутылки либо еще чего, сделать шанс появления npc который будет всячески приставать к тебе выкриками в чат, когда начинаешь говорить с ним, в диологе всяческие пьяные наезды аля "ты меня уважаешь? ык..." и если ответить верно то он нападет на тебя ( аля соло РБ(с незначительной но уникальной наградой), думаю повысит популярность бара ), если не убить его за определенный промежуток времени то прибегают гварды и выкидывают тебя на улицу.
Ответ
2-ой танец зачетный! Smile

Насчет идеи, я попозже отпишусь здесь.
Ответ
[Изображение: pedobear.png]

PS а идея гуд. Жаль что с GUI я не друг Sad
Ответ
Книгу жалоб и пожеланий реализуйте, куча идей будет Wink
Ответ
Что и все фантазия у всех исчерпалась. Печально.
Ответ
Вы хотите пивнуху сделать? Окай
Сделать баф - аля Алкогольное опьянение, несколько уровней. Чем выше уровень тем выше статы, но статы идут не только в плюс, но и в минус (тут нужно продумать). Эффект накладывается рандомно основываясь на CON, каждый раз как делаешь глоток пойла(чем ты крепче, тем больше тебе нужно выпить + скажем от водки шанс поймать куда выше чем от пива). Есть шанс что вы случайно флагнетесь об кого-то (с каждым уровнем шанс все больше и больше). Если в баре появляется флагнутый человек, на нем срабатывает агр и все кто находится на том же уровне Алкогоньного опьянения начинает его мутузить. Вход в бар строго без оружия, выдавать какой-то спец итем (типа воблы или вроде того Big Grin)
Ну это все так, нужно конкретнее) эта вещь конечно выходит за рамки вселенной ЛА2 очень далеко)
Ответ
Apoloser Написал:Вы хотите пивнуху сделать? Окай
Сделать баф - аля Алкогольное опьянение, несколько уровней. Чем выше уровень тем выше статы, но статы идут не только в плюс, но и в минус (тут нужно продумать). Эффект накладывается рандомно основываясь на CON, каждый раз как делаешь глоток пойла(чем ты крепче, тем больше тебе нужно выпить + скажем от водки шанс поймать куда выше чем от пива). Есть шанс что вы случайно флагнетесь об кого-то (с каждым уровнем шанс все больше и больше). Если в баре появляется флагнутый человек, на нем срабатывает агр и все кто находится на том же уровне Алкогоньного опьянения начинает его мутузить. Вход в бар строго без оружия, выдавать какое-то спец оружие (типа воблы или вроде того Big Grin)
Ну это все так, нужно конкретнее) эта вещь конечно выходит за рамки вселенной ЛА2 очень далеко)

(типа воблы или вроде того Big Grin) XD
Ответ
Apoloser;189782 Написал:(типа воблы или вроде того
Для мужиков -бутылка пива
Для девушек-газовый балончик,со специальным скиллом
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,387 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket
  Нужна натяжка на вп. mifive 1 1,270 02-08-2016, 07:49 PM
Последний пост: mifive
  Нужна помощь по ядру L2Nextgen. Kluni 1 1,335 09-20-2015, 06:41 PM
Последний пост: krisadr
  Срочно нужна помощь по архиву ZeRD 10 2,633 04-16-2015, 08:43 AM
Последний пост: Donatte
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,179 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  Нужна шапка для канала YouTube IPRotari 10 4,223 12-06-2014, 10:02 AM
Последний пост: MrShyr
  Нужна помощь Russ1aStar 2 1,222 11-24-2014, 06:40 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Нужна помощь ) MaT 7 3,364 10-26-2014, 08:41 PM
Последний пост: MaT
  Нужна помощь с выбором! hoske 4 1,513 09-15-2014, 07:21 PM
Последний пост: SmileForMe
  Sql запрос, нужна помощь Kluni 2 1,080 09-03-2014, 05:56 PM
Последний пост: Kluni

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)