05-21-2012, 11:13 PM
Ответ darkevil
Кто, что и почему слушает?
|
05-21-2012, 11:13 PM
Ответ darkevil
05-21-2012, 11:30 PM
[STIGMATED];189802 Написал: Нуууу, металика тяжеловата, обычно что потяжелее в дальние поездки слушаю чтобы не уснуть. Такая музыка напрягает, не дает расслабиться.
05-21-2012, 11:39 PM
Да это на любителя.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
05-21-2012, 11:48 PM
darkevil Написал:Нуууу, металика тяжеловата, обычно что потяжелее в дальние поездки слушаю чтобы не уснуть. Такая музыка напрягает, не дает расслабиться. Мне под металику работается хорошо, не отвлекает, в отличии от Высоцкого , которого реально слушаешь , или Pink Floyd, под которого улетаешь в музыку.
05-22-2012, 12:05 AM
А я считаю что даже у Robbie Williams есть замечательные песни, считаю что и бах/моцарт чет там умели, у репа(не рмб) есть очень хорошие исполнители, так-же у классик рок, панк-рок имеют место в моем альбоме, так-же что-то между роком и попсой, да че там, есть отличные милодии и поп музыке, ну а трансы/треки/психодалика/рейв и т.п как же без них, на дискаче под чего отжигать будете? Ну и новые стили музыки как даб-степ тоже очень прикольно.
ИМХО - любому типу музыки есть свое настроение и место. Будьте проще
05-22-2012, 02:47 AM
iqman Написал:считаю что и бах/моцарт чет там умели:ec: десять символов
05-22-2012, 02:54 AM
iqman Написал:А я считаю что даже у Robbie Williams есть замечательные песни, считаю что и бах/моцарт чет там умели, у репа(не рмб) есть очень хорошие исполнители, так-же у классик рок, панк-рок имеют место в моем альбоме, так-же что-то между роком и попсой, да че там, есть отличные милодии и поп музыке, ну а трансы/треки/психодалика/рейв и т.п как же без них, на дискаче под чего отжигать будете? Ну и новые стили музыки как даб-степ тоже очень прикольно. прям как старик рассудил. О музыке: Слушаю всё от а до я, что понравиться то и в альбом. Обожаю перепивать чегонить из метала особенно каверы (переделки) Рамштайна Sone (Солнце) и (Белоснежка). Делаю это чаще всего на репах (ну получаеться не песня а набор кусков из каверов смешно и душу поднимает)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
05-22-2012, 04:35 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-22-2012, 05:09 AM n3k0nation.)
Запилю и свою кулстори. Слушаю в основном метал и различные вариации электроники, если более конкретно, то trance, neurofunk, dnb и happy hardcore not die! Изначально слушал классику рока и метала в виде флоидов, оззи и других, причем это было сколько я себя помню о,О В дальнейшем перешел на более тяжелые вещи: melodic death, melodic *-core, попутно при этом активно слушая power metal. В конце концов, благодаря поиску в youtube, я узнал о канале HDTrance (ныне уже 4й раз забаненый) и понеслась Транс, драм, хэппи хардор, электро-рок... Сейчас, с января иногда свожу треки just4fun, что на реальном оборудовании, что в виртуалках. P.S: полностью поддерживаю высказывание о шлаке русской музыке P.P.S: я даже пересилил себя и залогинился, чтобы написать этот пост
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
05-22-2012, 02:00 PM
darkevil Написал: У меня он тоже есть iqman Написал:А я считаю что даже у Robbie Williams есть замечательные песни, считаю что и бах/моцарт чет там умели, у репа(не рмб) есть очень хорошие исполнители, так-же у классик рок, панк-рок имеют место в моем альбоме, так-же что-то между роком и попсой, да че там, есть отличные милодии и поп музыке, ну а трансы/треки/психодалика/рейв и т.п как же без них, на дискаче под чего отжигать будете? Ну и новые стили музыки как даб-степ тоже очень прикольно. Не ну я как бы не говорил что все фигня, классика тащит. Я и сам порой слушаю такие направления как Амбиент, Транс, Рок иногда попсятинку ибо есть хорошие вещи среди попсы. Просто мне больше по душе сами композиции, а не песни. Бывает музыка просто ахуенна, а текст песни такой что блюватинка наварачивается, такое очень часто в JRock, JPop и etc. Добавлено через 2 минуты ASevenfold Написал: Гуд стори :eq: |
« Предыдущая | Следующая »
|