Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто, что и почему слушает?

Ответ darkevil Smile
Ответ
[STIGMATED];189802 Написал:

Ответ darkevil Smile

Нуууу, металика тяжеловата, обычно что потяжелее в дальние поездки слушаю чтобы не уснуть. Такая музыка напрягает, не дает расслабиться.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Да это на любителя. Smile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
darkevil Написал:Нуууу, металика тяжеловата, обычно что потяжелее в дальние поездки слушаю чтобы не уснуть. Такая музыка напрягает, не дает расслабиться.

Мне под металику работается хорошо, не отвлекает, в отличии от Высоцкого , которого реально слушаешь , или Pink Floyd, под которого улетаешь в музыку.
Ответ
А я считаю что даже у Robbie Williams есть замечательные песни, считаю что и бах/моцарт чет там умели, у репа(не рмб) есть очень хорошие исполнители, так-же у классик рок, панк-рок имеют место в моем альбоме, так-же что-то между роком и попсой, да че там, есть отличные милодии и поп музыке, ну а трансы/треки/психодалика/рейв и т.п как же без них, на дискаче под чего отжигать будете? Ну и новые стили музыки как даб-степ тоже очень прикольно.

ИМХО - любому типу музыки есть свое настроение и место.

Будьте проще Smile
Ответ
iqman Написал:считаю что и бах/моцарт чет там умели
:ec:

десять символов
Ответ
iqman Написал:А я считаю что даже у Robbie Williams есть замечательные песни, считаю что и бах/моцарт чет там умели, у репа(не рмб) есть очень хорошие исполнители, так-же у классик рок, панк-рок имеют место в моем альбоме, так-же что-то между роком и попсой, да че там, есть отличные милодии и поп музыке, ну а трансы/треки/психодалика/рейв и т.п как же без них, на дискаче под чего отжигать будете? Ну и новые стили музыки как даб-степ тоже очень прикольно.

Будьте проще Smile

Big Grin прям как старик рассудил.

О музыке:
Слушаю всё от а до я, что понравиться то и в альбом.
Обожаю перепивать чегонить из метала особенно каверы (переделки) Рамштайна Sone (Солнце) и (Белоснежка). Делаю это чаще всего на репах (ну получаеться не песня а набор кусков из каверов смешно и душу поднимает)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ

Запилю и свою кулстори.
Слушаю в основном метал и различные вариации электроники, если более конкретно, то trance, neurofunk, dnb и happy hardcore not die!
Изначально слушал классику рока и метала в виде флоидов, оззи и других, причем это было сколько я себя помню о,О В дальнейшем перешел на более тяжелые вещи: melodic death, melodic *-core, попутно при этом активно слушая power metal. В конце концов, благодаря поиску в youtube, я узнал о канале HDTrance (ныне уже 4й раз забаненый) и понеслась Smile Транс, драм, хэппи хардор, электро-рок...
Сейчас, с января иногда свожу треки just4fun, что на реальном оборудовании, что в виртуалках.

P.S: полностью поддерживаю высказывание о шлаке русской музыке
P.P.S: я даже пересилил себя и залогинился, чтобы написать этот пост Big Grin
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
darkevil Написал:

:db:

Советую весь концерт посмотреть, у меня он есть на DVD и вроде даже со звуком 5.1

У меня он тоже естьSmile
Ответ
iqman Написал:А я считаю что даже у Robbie Williams есть замечательные песни, считаю что и бах/моцарт чет там умели, у репа(не рмб) есть очень хорошие исполнители, так-же у классик рок, панк-рок имеют место в моем альбоме, так-же что-то между роком и попсой, да че там, есть отличные милодии и поп музыке, ну а трансы/треки/психодалика/рейв и т.п как же без них, на дискаче под чего отжигать будете? Ну и новые стили музыки как даб-степ тоже очень прикольно.

Будьте проще Smile

Не ну я как бы не говорил что все фигня, классика тащит. Я и сам порой слушаю такие направления как Амбиент, Транс, Рок иногда попсятинку ибо есть хорошие вещи среди попсы.
Просто мне больше по душе сами композиции, а не песни. Бывает музыка просто ахуенна, а текст песни такой что блюватинка наварачивается, такое очень часто в JRock, JPop и etc.

Добавлено через 2 минуты
ASevenfold Написал:

Запилю и свою кулстори.
Слушаю в основном метал и различные вариации электроники, если более конкретно, то trance, neurofunk, dnb и happy hardcore not die!
Изначально слушал классику рока и метала в виде флоидов, оззи и других, причем это было сколько я себя помню о,О В дальнейшем перешел на более тяжелые вещи: melodic death, melodic *-core, попутно при этом активно слушая power metal. В конце концов, благодаря поиску в youtube, я узнал о канале HDTrance (ныне уже 4й раз забаненый) и понеслась Smile Транс, драм, хэппи хардор, электро-рок...
Сейчас, с января иногда свожу треки just4fun, что на реальном оборудовании, что в виртуалках.

P.S: полностью поддерживаю высказывание о шлаке русской музыке
P.P.S: я даже пересилил себя и залогинился, чтобы написать этот пост Big Grin

Гуд стори :eq:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 4,835 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Mac vs Win - Почему ? Digital Nox 69 13,832 11-07-2013, 09:32 PM
Последний пост: Digital Nox
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 5,402 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 3,290 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,390 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Почему stress web? niko42 55 9,951 01-31-2013, 04:22 PM
Последний пост: Dеmon
  Epilogue O-o? Почему так мало? Mr.Bear 33 6,914 12-12-2012, 01:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Почему сдвинулись опкоды в Таути, или в корейцев закончилась "трава" VISTALL 12 4,096 11-22-2012, 12:26 PM
Последний пост: Bacek
  Почему пейна долго не видно? NarutaKruta 10 2,266 11-01-2012, 05:39 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Кто, зачем и почему Sven[] 2 1,256 08-22-2012, 04:40 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)