Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фото текущего рабочего места
Цитата:это не моё к сожалению...
Блииин, вообще шикарно вышло, я бы не отказался на такое потратить этак до 20-30к и сфарганить такое в свободное время, которого сейчас хоть отбавляй Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

может выйдете на след авторов Smile

http://www.greendragonweb.com/Blog/tabid...ation.aspx

http://forum.coolermaster.com/viewtopic....49&t=14742 информация

работы ооочень много Smile
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
ReaM Написал:наверно на столе дикий трэш, что лень убираться, ты просто на пол переехал?Smile я помню в школе так делал когда домашнее задание готовилBig Grin

сейчас просто стационарные системы в основном. их на пол не перетащить

На столе всегда чисто. Просто дело в том, что на балконе как-то приятнее работать: и прохладнее, и воздух посвежее. (:
Ответ
GOODPower Написал:Блииин, вообще шикарно вышло, я бы не отказался на такое потратить этак до 20-30к и сфарганить такое в свободное время, которого сейчас хоть отбавляй Smile

20-30к в такой установке будут стоить только связка мониторов. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Newbie, этот микрофон.... +++ У самого где то валяется, надо поискать
Ответ
Цитата:20-30к в такой установке будут стоить только связка мониторов.
Про связку мониторов я знаю, я про сам системник в столе ^^,
зЫ. спс за видео

Все о своих балконах о балконах.... дай и я посвечу своим балконом ^^,

[Изображение: picture.php?albumid=41&pictureid=205]
Чуть позже как придет друг в гости, перенесет журнальный столик... а пока Нетбук в зубы, под мышку костыли и на балкон Wink Выйду уже с Ubunt`ы :bananalama::bananalama:
Ответ
darkevil Написал:20-30к в такой установке будут стоить только связка мониторов. :redlol:

А если сделать Российскую пародию? Smile вместо всех этих неоновых ламп, поставить светодиоды Smile ну кулеров оч. много. "скелет" из компьютера попробовать оборудовать в эту "коробочку", коробочку сделать из пластика... и т.д. Smile
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
Думаю за такой "пародией" радости провождения времени и ее созерцания будет не очень Big Grin
Ответ
Думаю если делать "на совесть" всё будет аккуратно и очень красиво. Wink
Ответ
офф
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Фото с web JIOPD 20 3,217 05-07-2016, 05:32 PM
Последний пост: JIOPD
  безболезненное изменение места на HDD разделах Dementor 12 2,317 10-08-2012, 08:57 AM
Последний пост: linliss
  Обои для рабочего стола Ashe 11 3,582 08-28-2012, 05:45 AM
Последний пост: sknt
  Сборка мощного рабочего&игрового железа GottMitUns 57 7,454 07-17-2012, 08:50 AM
Последний пост: Hard
  Чернобелое фото -> цветное hErrosh 9 1,567 06-09-2012, 11:03 PM
Последний пост: hErrosh

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)