05-22-2012, 06:29 PM
Кто, что и почему слушает?
|
05-23-2012, 12:45 PM
Очень долго меня плющило от этой песни:
Gutalax – Polykani Semena Z Postarsiho Jelena Первые 25 секунд можно упустить)
05-23-2012, 01:47 PM
Говоря о музыке... Слушаю то, что нравится, не придерживаюсь одного стиля. В последнее время подсел на группу Otto Dix. Нравится как исполнение, так и сама музыка. Хотя, в данном случае музыка играет куда более важную роль, нежели исполнение и текст. Как пример, часть песни "Фетишизм", минус: тык.
05-23-2012, 03:20 PM
Ловите что ль нормальную музыку, а не коммерческое дерьмо типа дабстепа и транса.
05-23-2012, 03:43 PM
Java-man Написал:Ловите что ль нормальную музыку, а не коммерческое дерьмо типа дабстепа и транса. Ничего так хардкорчик :ar:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Srillex, не знаю, просто нравиться
Netsky – Your Way Infected Mushroom и еще всякую муть, просто меломан, слушаю по настроению. Добавлено через 7 минут Вот из новых компазиций "Инфизированных грибов"
05-23-2012, 04:13 PM
Правильнее так:
ASevenfold Написал:Ничего так хардкорчик Самый лучший хардстайлчик.В хардкоре если и есть мелодия, то она ужасна, так что мне он не очень нравится. А noisecontrollers великолепны, как и всегда. Ловите еще что ль еще прекрасной музыки.
05-23-2012, 04:52 PM
Слушаю исключительно: Viking/Folk/Melodic Death/Melodic Black/Power металлы, + классику.
Spectral - Black Viking Power Euvelitie - Helvetios Folkodia - Sword In Hand Equilibrium - Dar wei чето-там. Folkearth - By the Sword of My Father Lonewolf - Hail Victory Soul Source - Tyranny Falls Beyond the Throne - Im Lion и еще много много разных исполнителей
05-24-2012, 06:00 AM
Why ? To Glory ! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)