Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Начни зарабатывать в интернете!
[Изображение: 420225495.jpg]
Ответ
Цитата:Еще скажи что в МММ вложил и доход прет как бешаный! Я не школьник какойто искал форум чтобы поделится методом, для начала неплохой заработок!
Знаю людей которые на самых истоках вложили в МММ и сейчас сумма более 8 мил. рублей, которые человек уже вывел + денюшки так и капают...
GoldLine - пирамида большая, требует всего 50$, но заработок идет у людей, но ваши деньги не приумножаться до таких сумм.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:Приложу видео чтобы было понятно что к чему! http://www.youtube.com/watch?v=BU6Fy...0la-MoUqeR9k9Z
Еще раз, ты ошибся форумом :dp:
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
RomkaCW Написал:alexof, не ложить, а класть. это раз.
два. надо не лежать и плевать в потолок, а работать :cr:
ты хоть сам можешь объяснить откуда берется твой "заработок"?

Сам то я могу объяснить, но писать это зачем? Я работаю и получаю неплохие деньги, но согласись что еще небольшой заработок не помешает! Все это пирамида и ничто другое, тем кто хочет просто заработать это говорить не имеет смысла!
Ответ
alexof Написал:Сам то я могу объяснить, но писать это зачем? Я работаю и получаю неплохие деньги, но согласись что еще небольшой заработок не помешает! Все это пирамида и ничто другое, тем кто хочет просто заработать это говорить не имеет смысла!

Объясняй, потому что я так сказал. Или :dp:
Ответ
RomkaCW Написал:Объясняй, потому что я так сказал. Или :dp:

lol ты кто такой?
Ответ
Цитата:lol ты кто такой?
А ты кто ?! О_о На форуме разработчиков и администраторов игрового мира, которые на одном своем деле поднимаеют по 100к за неделю... у вас же "14 дней мои 100р окупились. Сначала я вывел 50р"...
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
alexof Написал:lol ты кто такой?

Я вообще-то местный многоуважаемый авторитет с неограниченными правами на свободу слова. :dh:

А вот ты я смотрю какой-то наглый хер, который пытается заработать очередные 50 рублей путём спамом реферальной ссылки по форумам. Ты мне чем-то напоминаешь тех обоссышей, которые готовы засрать полрунета рекламой очередного уникального сервера л2 за красненькую арочку.:er:
Ответ
ТС, ты ошибся адресом, тут люди с айкью > 120, а сетевой маркетинг/пирамиды и т.п, для отчаянных дебилов, которые верят что они разбогатеют сидя дома и ниче не делая.

Я был на одной из такой бесед пару лет назад, интересно стало просто.

ВЫ ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ??? ДААААААААААААААААААААА и так 5-10 раз - кул развод для тупых:redlol::redlol::redlol:
Ответ
Оззи, спасай!
А то тс скоро всех убедит, что он влаживает 100 рублей и получает 150 через 2 недели!

Автору советую обмазаться своей пирамидой и умереть уже в ней, а?
Ответ
alexof Написал:Ну меня сумма заработка уже приличная, вывел 50р вот скрин

[Изображение: _Jvy1V5_5XY.jpg]
ей богу до слез довел...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  На азартных играх реально зарабатывать? Shevets 17 6,837 11-21-2023, 07:04 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Вы ведете себя в интернете как .... ReaM 22 3,788 05-16-2013, 09:38 PM
Последний пост: Zhanka
  Какой бизнес сейчас популярен в интернете? R1chmaN 28 4,990 03-06-2013, 10:42 PM
Последний пост: Бригадефюрер
  Google просит отдать свой голос против цензуры и ограничений в интернете Ashe 8 2,169 11-23-2012, 01:59 PM
Последний пост: TieLay
  Надоела реклама в интернете? Itachi 28 7,117 11-11-2011, 10:37 AM
Последний пост: TieLay
  Как повашему мнению лучше всего заработать в Интернете? maa 15 5,967 04-21-2011, 10:12 AM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)