Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужна помощ - идеи.
Помоему уже пошел бред)
Ответ
Ну фин фан много чего интересного подсказал и другие. Так что буду выбирать из всего списка.

У меня идейка появилась, типа сделать раз в месяц по миру будет ходить смерть и убивать персов на одну неделю.
Ответ
Volond1 Написал:Уважаемые форумчане, а также чуваки и чувихи если таковые имеются. Прошу Вашей не оценимой помощи.
Вот сидел одной ночью читал увлекательные статьи на данном форуме. Так вот суть дела такова.
Хочу создать увлекательный клуб ( на данном этапе только забегаловка ) три таракана. В котором будут отдыхать игроки после удачной охоты на лягушек или удачного слива КС упиваясь горем.
На данный момент скрин с игры сделать не судьба так как сидит у меня на шее лень.
Но вкратце опишу. Имеется некоторые здания ( пустота ) в которых я расставил скамейки, столы с угощениями. Вывеска для бара имеется с изображением голых теток и трех тараканов. В бар можно попасть по пригласительному ( тикет ) и определенное количество. На входе стоят несколько мордоворотов для красоты. В баре курсирует полуголая эльфийка подходя к столикам. В момент подхода можно заказать МП, ману итд ( смысл всего типа еда, выпивкаитд не буду так как будет много вопросов ). В начале помещения расположена подиум, с тыловой стороны расположены барные стойки ( пояснять что в баре купить не стоит - наверное то что и у официантки ).
И вот подходя ко своей трабле.

Сцена, выходят две эльфийки ( пояснять в чем они выходят не стоит ) и танцуют типа такого 2-3 минуты музня имеется.

далее выходит еще одна эльфийка типа танцует на шесте и тоже 2- минуты. Приблизительный вариант ( промежуточный движений конечно на много больше )

Ну уже типа сообразил несколько минут выход теток с показом модыю

[Изображение: telka.jpg]

Так желание сделать более уникальней бар и особенно шоу программу.
Если Вам не жалко своих идей и времени то прошу опишите как бы вы сделали бар три таракана если бы вы могли бы это сделать.

Прошу тупой флуд не разводить.

Эта 5ть, продавать как отдельный мод для низкорейтовых серверов самое оно. Думаю такая хрень сильно покатит на серверах времен С4-Interlude...
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
finfan Написал:Я знаю, что мои идеи, я сам - никогда не смогу воплотить в жизнь, и коль так, я бы хотел увидеть их в "деле" на чьем - нибудь проекте. Smile

реализовать не беда
да вот никому ети новые фичи ненужны

но неважно какая ета фича, только нцсофт ее реализует - сразу станет нужна всем
ходя всего 1 час назад никому ненужна была

----

я вот в раздумии над реализацией кражи из магазинов и игроков
может обсудим?

а можем даже создать команду по идеям и реализациям Smile
название "иннова" уже занято, надо будет придумать другое, без осадка Smile
Ответ
угнова (10 символов)
Ответ
Извинясь что не по теме, но что за песня во-втором видео?
Ответ
{IceMan} Написал:Извинясь что не по теме, но что за песня во-втором видео?

ну вконтактиках она называется так:
Radio Record – Javi Reina, Alex Guerrero, Syntheticsax - Oig 2011 (DJ V1t & Fast Food Extended mix)
Ответ
О продаже я даже и не думаю так как реализую свой вид на Л2. Не ну конечно если кто захочет типа такого что бы сделал - да ради бога.

А вообще всем большое спасибо за свои идеи и то что не остались безразличными к просьбе о помощи. Если у вас еще есть идеи на эту тему то приму с большим удовольствием, так как сданий очень много куда можно или отдельно бар или стрип бар всунуть.
Ответ
Volond1 Написал:О продаже я даже и не думаю так как реализую свой вид на Л2. Не ну конечно если кто захочет типа такого что бы сделал - да ради бога.

А вообще всем большое спасибо за свои идеи и то что не остались безразличными к просьбе о помощи. Если у вас еще есть идеи на эту тему то приму с большим удовольствием, так как сданий очень много куда можно или отдельно бар или стрип бар всунуть.

Я с огромным удовольствием постараюсь помочь фантазией, над любой вашей работой, уж больно я горю желанием увидеть что получится Smile
Ответ
Есть такаяя идейка, сделать отдельный городок (Beer Village) где то в Гномьем царстве, так как гномы больше всего любят пиво.
В город только тп и только за спец-итем, в городе же расставить столы только не много и под стенами что бы не мешало центровой площади(так сказать Арене).
Поставить бар, официантки лишние лучше самому подойти к бару и купить какого нибудь напитка.
Можно добавить много разных напитков со своими оборотами, каждый при опьянении добавляет свой стат(нужно продумать), когда перс выпивает бутылочку чего либо у нево появляются очки кармы, чем больше кармы тем выше статы.
Реализовать "систему выпитых бутылок"
Перс в баре купил дешовой водки например, когда он выпивает, появляется пустая бутылка (методом extractable_items), только это уже не банка, а оружие которое тоже добавляет статы, чем дороже напиток тем выше статы оружия.(нужно будет сделать по паре иконок каждому напитку, полная банка(сам напиток) и пустая(уже орудие)), поставить нескольких мордоворотов в городе (типа антипк, только будут антиалкаш) что бы при случае драки могли вмешаться (сделать их не сильными что бы тоже могли получить по еб*лу).
Добавить таблетку "Антипохмелин" за донат(в течении нескольких секунд спадает вся карма регениться ХП), выход из бара только полностью трезвым(то есть без кармы).
Можно устроить мини ивент:
1. Добавить нпц старого гнома, который твердит что его никто не может перепить, в итоге все давай на спор, после чего все напиваются в тютьку, и начинается месиво между собой.
2. Тут же появляется несколько волн гвардов, которые выбегают из разных закаулков и начинают устанавливать порядок.
3. Все персы становятся одной групой как на масспвп, и тут начинается противостояние.
4. Если победили игроки выдать награду несколько напитков (рандомно)
5. Если проиграли бар закрывается на ремонт на N дней.
Добавить систему захвата бара(как осада), забегает клан, бухает, начинается кипиш, если клан выносит всех гвардов и персов которые захотели помешать, то бар переходит под их владение, и потом за все что в баре покупают клан получает процент.
В общем, идей куча... лишь бы это все можно было реализовать!
[Изображение: 9lapd.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,387 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket
  Нужна натяжка на вп. mifive 1 1,270 02-08-2016, 07:49 PM
Последний пост: mifive
  Нужна помощь по ядру L2Nextgen. Kluni 1 1,335 09-20-2015, 06:41 PM
Последний пост: krisadr
  Срочно нужна помощь по архиву ZeRD 10 2,633 04-16-2015, 08:43 AM
Последний пост: Donatte
  FUCKT - кому нужна линейка? BlackPR 7 2,179 03-24-2015, 04:10 PM
Последний пост: BlackPR
  Нужна шапка для канала YouTube IPRotari 10 4,223 12-06-2014, 10:02 AM
Последний пост: MrShyr
  Нужна помощь Russ1aStar 2 1,222 11-24-2014, 06:40 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Нужна помощь ) MaT 7 3,364 10-26-2014, 08:41 PM
Последний пост: MaT
  Нужна помощь с выбором! hoske 4 1,513 09-15-2014, 07:21 PM
Последний пост: SmileForMe
  Sql запрос, нужна помощь Kluni 2 1,080 09-03-2014, 05:56 PM
Последний пост: Kluni

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)