Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шоу)
geordg;191173 Написал:форум вы ток что читали асимы?и увидели только что ответили адмы? гц че) почитайте лучше и поймете что не выполнили админы перед игроками. прежде чем питушком себя выставлять читай что пишут.
"Петушком" тут выставляете себя Вы.
Я не припоминаю момента,когда мы с Вами на "ты" перешли.
С каждым Вашим постом Вы все меньше и меньше улавливаете сути и "сливаетесь".Удачи

Adzer;191178 Написал:Марио, у меня есть престижная работа, а что есть у тебя?))))
А если у меня нету сервера с 200 онлайном,кривой сборкой и админом с завышенным ЧСВ,значит я по дефолту бомж?;(
Ответ
Пора саммонить оззи и разнимать срущихся.
Асима если и оправится от ддоса то дизер добьет, ибо корейцы исправили баг, а на асиме он скорее всего остался.
Ответ
//summon Ozzy
Ответ
А что бы сделали вы, будь у вас птс сборка год?
Точно так же "сфэйлились" бы как и асима Smile
Ответ
Zubastic Написал:Пора саммонить оззи и разнимать срущихся.
Асима если и оправится от ддоса то дизер добьет, ибо корейцы исправили баг, а на асиме он скорее всего остался.

Зачем оззи?)) суббота, народу надо раслабится:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
rage Написал:А что бы сделали вы, будь у вас птс сборка год?
Точно так же "сфэйлились" бы как и асима Smile

Врятли :ed:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Врятли :ed:
Палюбе пилили бы свое детище, разбирая птс на запчасти :redlol:
Ответ
По многочисленным требованиям просьбам: тема открыта.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Zubastic Написал:Палюбе пилили бы свое детище, разбирая птс на запчасти :redlol:

Так бы оно и было, т.к. ПТС по умолчанию дырявый и сулит его хозяевам много проблем, то что творят на асиме я думаю еще цветочки.
Его сначала поваляют, потом для прикола после недолгой его работы чтобы подорвать всю экономику начнут дюпать, а дюпы там 100% есть, вспомним руофф когда чел один на серверах бегал раскидывал пушки по городам и сколько потом поблочили народу за это. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Закройте обратно, пожалуйста.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)